You000さんの投稿一覧

懐かしのベイビィ★LOVE!!

りぼんでかつて連載されていたベイビィ★LOVEの10年後の続編が収録されています。
    正直詳しい話は忘れてしまったのですが、途中のせあらの顔の変化で、だいたい思い出しました。笑
    懐かしいなー。ありきたりなストーリーといえばそうかもしれないけど、ノスタルジーで+1という感じの評価です。逆に、かつて読んでない人にはお勧めしないです。

安定の作者さん買い。これも良作でした

作者さん買いです!どれもリアルで、安定感があります。
    1つ目は表題作で、彼氏に振られて離島の大学に1人できた主人公と、若手教官の恋。
    2つ目は、地味目な主人公と、かつて主人公をいじめていた派手なイケメン幼馴染が再会する話。
    3つ目は、4年目OLが、普段怖い課長の意外な一面を目撃して、、という話。
    個人的には2つ目の話が可愛くてよかったです!

なんて都合がいいの笑 でもよい!!

ストーリーは極めて王道な、みんなにモテモテの先輩との初々しい恋です。特に主人公が努力したというわけでもないけど、偶然が重なり見初められます。
    女子の妄想って感じの都合がいい展開。それでも、男の子も女の子も初々しく可愛らしく描かれてて、ちょっとキュンキュンしてしまいます。もはやこちらが照れながら読む感じ。

サムネイルの10倍良い!尾崎作品

サムネイル画像の絵があまり良くないので、超初期作品かと思いましたが、中の絵はちゃんと可愛く安定しています。
    ストーリー構成も、さすが尾崎先生の、心情描写がきちんとしたものです!
    サムネ変えるべきでは、、

ほんわかします♡

派手で可愛いけど純粋な主人公と、頭がいいけど恋愛に興味のない彼。でも実は・・・という、王道だけど、可愛くてほんわかするお話です。ドロドロのない話が好きな方にオススメ。

続きが待ち遠しい!

主人公の性格には軽くもどかしさを感じますが、設定からして斬新で、キャラも立っていて本当に面白いです。この作者さん大好きで、外れないです。
    次回配信も待ってます!!