面白い❗️上司が兄弟になったのはビックリするけど、いつもは厳しい上司も家に帰れば優しかったり抜けてたり面白いです。
あるんやね。先生と生徒の結婚。でも先生なかなか元生徒やった奥さんにはなかなか触れあえないんやね。奥さんは8227777722するやろうけど
お兄ちゃん達は、妹のことが心配なんやね。秘密にしていた1人暮らしの場所まで探し当てるなんて。でもやっぱり秘密があったんやね
若い頃はいろいろな戦場で意志疎通が通じあった二人も皇帝、皇后と言う位についたら若い頃のような考えが通じなくて多少の気持ちのすれ違いもあるのかなぁ。
気になる。義理の母親のすることにはビックリするほどいろいろいじわるするけど気にして無い男性人も飽きれる
青春やね。お互いに想いあっているけどなかなかうまく伝わらないんやね。伝わったらホッとするなぁと思うおばちゃんです。
青春しているね。こんなキュンキュン、ドキドキ、ふわふわした毎日の生活なら、楽しいだろうなぁと思っておりました。
禁断の愛の話?って思うけど、結局血の繋がらない兄妹だったのねと安心して二人の愛を見守りました
好きです、何度も読み返ししてしまいます。2人のスキスキ光線駄々漏れやし最後の親子ヌードの笑顔が見てる私も嬉しくなります
仕事場の上司が内緒でDJやってるってなかなかない話ですが、なかなかおもしろくちょっとキュンキュンしてしまいました。あとがきみたいなのがあったら良かったのになと思ってしまいましたが
私と上司の内緒の事情