まず3人というところが個人的に好きではない。3人で暮らしエッチして生きていく。どっちも好きというのは、どっちも本気で好きではないと思うから。
3話まで読んだだけですが、18歳年上ってところと、描き方が気になって内容があまり入ってこなかった。あくまで私の場合ですが。このまま読み続けるか微妙なところです。
表紙と中身が違うような気が…表紙に惹かれて読んでますがもっと絵が丁寧でエロシーンが多い方が好みかな(あくまでも私の好み)
菜々子、お酒が入ると危ない。。絵がもう少し細かいと良かったかも。
松田さんとの今後の展開も気になりますが、完結したら後半から読もうとおもいます。
リックって何歳なんだろう。高校生?教師と生徒ものはあまり好きじゃないのでちょっと残念。エッチシーンは好みです。
エッチシーンが少ないような。エロ感もあまりなく、仕事に没頭する女性が年下の優しい男性に優しく愛されていく話なのかな?
コミックはモノクロがいいかな。
カラーだと絵の細かさが見えて何か入り込めないような。個人的な好みですが。
5話まで読みましたか何か微妙。
ヤ○ザの年下に処女を差し出しその後も関係が続くが…これからどうなるの?って思うワクワク感がないので中断しました。
作者さんの別作品にハマり読んでみましたが、ドロドロ系があまり好きではない私はちょっと無理かな。もっと爽やかで読み終えたらスカっとするのがいい。
別作品が好きで読みましたが、複数の男性と関係をもつ設定が好きではないので入り込めなかった。絵はキレイで好きです。
発情†怪盗エクスタシー~2人に身体を奪われて