らおうさんの投稿一覧

ナギサさん

うちにもきてほしいナギサさん 笑
    家事も完璧で、お母さんとしての包容力もあって。メイと恋愛関係になる前に もっともっとスーパー家政夫ぶりを見て見たかったなぁ。物語が短く感じて少し物足りない感ありです。

まぁまぁかな

すごく面白くはないけど、たまに続きが気になって購入したりする。主人公は自称サバ女だけど、噂好きで、男好きで、嘘つきで、しつこくて。女の嫌な部分を全部持っているサバ女とは正反対の女です。

重い作品

母親の漠然としたやるせなさや怒りや現実逃避が見え隠れして、せつない。子供の瞳が どんどん病んでいく絵の表現が とにかく凄い!この母と子は最終的にどうなるのか。最終話まで見届けたい。

サヤ編もよかったけど

必死すぎて痛々しかったサヤ編も
    よかったけれど、まさかの明日香編に笑った。嫌いになれないなぁ。いつかは幸せになってほしいキャラなので、またどこかで続編を希望したいです。

面白かった

課金してまで一気読みしてしまった。
    妻側も不倫側の心情も、ドロドロして疲れるなんてことはなく、さらっと読めました。
    後日談的なものも読んでみたい。

無料分までしか読んでませんが
    復讐メインで絵柄も綺麗で次々読み進められる。
    復讐が終わった後、どんな幸せをつかむのか、購入して続きを読みたい!

ふたりが少しずつ心を近づけていく様子が丁寧に描かれていて、とても好きな作品です。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。

続きがきになる

花嫁に選ばれる所が、あまりにも唐突すぎて
    無理かなと思いましたが、妹や両親の行く末が気になり、なんとなく購入しています。

せつないなぁ

絵が素朴で好き。タイトルの「うきわ」もセンスがいいなと思った。無料分までしかまだ読んでいないけど、2人の今後が気になる。

読み応えあり!

マンガだな〜と思う設定だけど、
    序盤が面白かったので、無料分一気に読んでしまった。少しずつ寄り道して読みたいマンガ。