589きらさんの投稿一覧

投稿 2,538件 / いいね獲得 645件

完結したの寂しいくらい

もうキュンキュンする意地悪さ。
    青島くん、かっこかわいすぎ。
    素直になれなくて前進しないドギマギする感じが、恋愛漫画あるあるの長ったらしい感じがなくて個人的にはすごいよかった。
    結婚式まで雪乃さんらしく、主張しすぎないところとか…2人の人の良さに微笑ましい作品

王道だけどいい!

なんでそんなに評価が高くないのか不思議です。
    イケメンドS御曹司に好かれる一般市民。
    他の御曹司達もイケメンまるで花より〇〇みたいな漫画です。かなり違い。だから評価がひくいのかな?
    私はありきたりだけど。好き。あとずーっと片想いしてひたむきに見守る笹野くん最高。

いや、ダメ夫すぎる

もう読みながらさけびそうなくらい、ムカつきました。笑
    自分の母親基準にすんな!自分だけが大変で苦労して養ってやってるって、、はぁ?
    近くにいたら説教したくなる旦那。根本から叩き直してやりたい。
    結局、離婚をしない道を選んだけど、、幸せになれるのだろうか。

もう途中からホラーだから

ストーカーと付き合うの無理〜って
    最初思ったけど、絶対絶対裏切らないし
    誰よりも理解してくれて、
    ある意味全て支配下におけていいのかな?

ドMなストーカーだからよかったものの
    逆なら危なかった?

結果、本人が良くてハッピーエンドならいいけど

ただのチャラ男かと思ったら

単にチャラ男が本気になっちゃう話かと思ったら、意外と闇があったり夢があったり賢かったり。
    今まで誠実な恋愛をしてきてないやつでもなくて。でも結局誠実で一生懸命なアピールは何にも負けないよね。
    地味子ちゃんでも恋愛ってほんとかわいくさせるし!

120話も無料で楽しませてもらいました

親を亡くした心の深い傷。幼いからこそ深く残り、思春期だからこそその傷がねじ曲がり心を上手くコントロール出来ず閉ざしてしまった扉。
    そこに絡む恋物語。
    もう、こうやだ!!!って何度も思ったけど、面白いです。

もっと先も見たい!!!

最後のプロポーズで終わったハッピーエンド、たまらないけど、その先のハッピーを番外編とかでいいから見たい!
    すばるの気持ちを考えて煩悩を抑えたり、逆にすばるが大胆な発言したり、その都度反応も可愛いし、不器用なほのぼのした恋愛にハマりました。

旦那に読ませたい

旦那にも家事できるようになって欲しい。
    主婦なら大半が共感すると思います。って言えるということは大半の男性がうちの旦那と同じと言うことですよね。笑
    まぁうちの旦那はこれを読んでも家事をしようと思ったりしないと思いますが、、泣

無料分だけ

12話まで読みましたが、さっぱりわからない。
    わかったことは、仕事に全力投球して恋愛出来なくなったヒロインと謎の隣人。ヒロインが好きになった人は真っ直ぐな人かと思えば社内でふりんをしてたということだけ。
    12話まで読んでそれしかわからんかった。

素晴らしい。どっぷりハマりました。

こんなに年月かけて片想いして、実らせて‥。
    実るまでちょっと強引だけど優しい愛を送り続けて。実ってからの愛情深さ‥。こんな愛されたい。笑
    嫉妬しちゃうところも可愛くて、ちょっと意地悪な所もキュンキュンしちゃう。