589きらさんの投稿一覧

投稿 2,554件 / いいね獲得 649件

スッキリ!

最初はなんだこの旦那、はぁ?って感じだったけど、結局一人になってざまぁみろって感じ。
    子供の頃の経験から成り立ってしまった性格と分かっても、こうゆうことにならない限り、性格はちゃんと構築されないだろうなとも思うのでスッキリしました。
    まだ続きありましたが、ちょうどスッキリしたところで満足しました。

ふわふわキュンキュン

シェアハウスのみんな優しくて、松永さんイケメンで。
    ふわふわした柔らかい感じのストーリーの中にキュンキュンしまくります。
    無料分だけ読んで、最後想いが高まりすぎてつい告白しちゃう所で終わってしまったのでめちゃくちゃ気になってます。
    ポイントためてまとめて読みたいです。

これはこれでありだな

弁護士なのに相談しにきてるのにそんなに他人事としてしか話を聞いてくれないなんて!と最初は気分悪いなと思いましたが、確かに時間かかる、お金かかる、より傷つく等、やらない方がよかったと思うことが多い可能性が高い。
    現実的に真実を伝えて真摯に依頼内容だけをこなす弁護士もありだなと思いました。

心温まるきゅん

2人共優しくて柔らかくて、男女問わず好かれるようなキャラクター。絵も好きです。
    とっても真面目な蘭ちゃんですが、生真面目過ぎない感じが好き。いやいや、そこまで真面目なやつ現実的にいないだろ、みたいな感じでもなく。すれ違いや素直になれない感じもちょっぴり現実的で微笑ましくて好きです。

謎だな〜。

なにかを企んで近づいたのか、純粋な一目惚れなのか。一目惚れならなぜそんなに既婚者なのに夢中になったのか。
    全然読めない。もしくは旦那の不倫相手の差金?
    色々考察するけど、全然読めない。気になるけど、無料分よんでもさっぱりだから、たらたら続きそうで課金するか悩む。。

面白い!

出来る女と男の下手っぴな恋愛模様が可愛くて、微笑みながら読んでしまいます。

順調に見える友達の恋愛も、婚約してから浮気の発覚。謝られて即許すも二股は続いてたとか、もうお人好しすぎて歯痒い。

それぞれのキャラが本当違いすぎて、どのキャラのストーリーも面白くて読み進めちゃう作品です。

他にない設定で面白い

ところかわまずキレてやりすぎちゃう平社員とドM変態ストーカーな社長。
    社長という地位とお金を持っているからこそできるストーカー行為が度を超えてて気持ち悪いけど、やりすぎ感が逆に爽快。
    それを罵倒しちゃうのも爽快。
    でも好きかも→気持ち悪い→好きかもの繰り返しすぎて。後半は

無料分終わってしまった

素敵な夫婦!
    始まりはともあれ、お互いを思い合い、いい意味での距離感や遠慮をして、自分よりも相手を優先し尊重する。
    これが本来の夫婦のあるべき姿なんだような。
    平坦に続く物語なので課金が悩みますが、莉音がどうなるかも気になる。完結してるし、今後課金するかも…。。

元ヤンがモデルに

夢を追いかけてひたむきに突っ走る姿が好きです。
    元ヤンがモデルになっちゃだめ?そこらへんは私にはいーじゃん別にって感じですが、生配信中に投げちゃうのはさすがにだめですね。
    オーディションで蹴落とす中、マウンティングもせず自分らしさだけで貫く強さが素敵だなと思いました!

ありえない話だけど面白い

女の子が男装して男子校ってありえんし。
    そこまでしてバレないことある?って思うこと多すぎだし、寮生活も問題ないも思って飛び込んじゃうあたり、ありえなすぎだけどコメディ感もありまくりだから面白く読めちゃう。
    男のプライドや勝負のための努力ってかっこいいよね。