589きらさんの投稿一覧

投稿 2,536件 / いいね獲得 643件

面白い!

無料分しか読んでませんが、充分面白かったです。
    結婚したい女性としたくない男性。現実的にもよくいると思います。
    でも、結婚めちゃくちゃしたいことを知っていた上で自分はしたくないのに付き合うってそうそうないかな。
    初めは遊んでたりかな?と思ったけど、めちゃくちゃ好きだし、好きすぎて可愛いし(笑)
    今後結婚をするのかどうか、するんだろうけど、そこにいきつくまでも気になります!

モヤモヤするけど先を読んでしまう

こんな母親が世の中にいると思うと腹立たしい。
    私は男より子供です。なんなら娘がいればそれだけでいいです。(笑)
    でもきっと、母親の母もそうだしひたすらに愛に飢えた人達だったんだろうな。
    おばあちゃん最低。首輪つけてとか引く。捕まればいいのに。つかまらずに罪の意識なくのうのうと生きてるから、その子供が同じことを繰り返す。
    世の中変わってくれ。

ただただ甘いラブストーリー

甘〜いお話ってだけでなく、ゆうすけがあまあまな話。笑
    どんだけ甘やかすのよ、この子そんなんじゃ色々壁にぶつかっても乗り越えられないよ?
    別れたら立ち直れなくなるよ?って位甘い。
    けど、結果結婚したからいいかな?
    子供がうまれてもほわほわした家族になりそう!
    全話無料だったから最後まで読んだけど、課金してまで先が気になる!って感じはなかったかなー。

夢子のポジティブが最高

うざいくらいポジティブな夢子。普通にただのデブでポジティブならウザイなぁってなるけど、自殺未遂からの記憶喪失で元々病みに病んだネガティブ人間がポジティブになったから許せる。
    そして、ポジティブ発言の中に意外と名言もあって面白い。
    副社長と課長の奥さんの関係とか、自殺未遂は事件だったとか、コミカルな漫画の中に奥深さがあって先が気になります。

初すぎてニヤニヤしちゃう

本当純粋でウブで可愛くて。
    私にこんなウブで純粋な時あったかしら。
    好きなだけでいい、そばにいられるだけでいい、ってそんなの言いながら、下心や見返りって心のどこかにあって結局相手のせいにしてみたりしちゃうのに、本当にこの子はそんな感情ないんだろうなと。でも少しづつそう言った欲張りな感情が芽生えてきちゃっても可愛い。

ただのモテるうざい女じゃないところが好き

モテまくって女の武器を使いまくって…
    ひがまれても「だったら自分もすれば?」って言うあたり、男と女の前で態度変わる性悪女かと思いきや、素直に努力して可愛いと思われたいと培ったものが自然にでてるところで好感持てた。
    しかし、本当に好きになった人の前ではその術を忘れ真逆な行動をしてしまったり、可愛すぎる。

きゅんきゅんする!

爽やかな青春物語り。
    バスケ少年たちの爽やかで正確の良さ。
    天然で初々しい恋愛模様。可愛くてたまらない。
    みんなでみつきを守ってくれてたり、羨ましい。
    こんな青春したかった。
    にしても、あやちゃんをずっと女の子だと思ってたってすごいね。
    無料分終わりましたが、まだはらはらしそうな展開がありそうで…課金を迷ってます。

腹黒後輩なのか?

束縛彼氏はわかる。後輩は腹黒ではなさそうかなー。最初は引っ掻き回して楽しんじゃうやなやつなのかなと思ったけど、そうでもなさそう。
    急いで助けにきちゃうくらいだし。
    むかーし、私も束縛彼氏と付き合って、ニュースでやってるかんきんする人の気持ちわかるーって言うような人だったんで、一歩間違えば同じ目にあったかも。笑

大人ならではの甘い恋

紳士でかっこよいいおじさまかと思いきや、裏では可愛く焦ってときめいて…
    すんっとしたバリキャリ系女子かと思いきや、男性の上半身を見ただけで悶絶。
    どうなるのかと思いきや、あれよあれよと愛し合ってそこはやっぱり大人。
    でも大人ならではの臆病さや気遣って素直になれない気持ちとか綺麗に描かれていて好きです。

執事がダメ人間なのにかっこいい

間近にいる人間をあんなに近くにいるのにそんな勘違い出来るか?と思いますし…
    こんなダメ人間がしっかり執事出来んのか?とか駄目人間がすぎる駄目人間でつっこみどころ満載なんですが…
    かっこいいところはかっこいいし、決めるところは決めるのがキュンとします。
    まだ途中までですが、続きが気になります!