589きらさんの投稿一覧

投稿 2,536件 / いいね獲得 644件

ほのぼの可愛い癒される話し

中学生や小学生でもこんなにピュアな子いないでしょと言うくらいピュアで優しくて…あったかい話。
    何だか自分の心が洗われるような気持ちになります。
    真っ直ぐに相手を思う。見返りを求めない綺麗な愛物語だと思います。

ふわふわしていてほっこりします

キュンキュンドキドキする少女漫画と違い、ふわふわしてます。絵もそうなんですが。
    天才児って生活力なくてコミュ力ない人多いので、非現実的なような現実的なような。
    一筋縄ではいかない恋愛模様にほっこりしながら読んでいけます。

広告から読んで面白かった

こうゆうテイストの話好きです。長年付き合った彼氏が浮気してて相手を妊娠させて、相手はブリブリ女で「きみは一人で生きていける」とかありきたりなフリ方してなんともベタだなと思ったけど、その後切り口が意外な所でこうゆうの好きです。

辛口評価ばっかりですが‥

まぁ漫画ですからね。
    母親がありえないって意見が非常に多いですが、こうゆう人実際いますよ。
    もう1人の声が聞こえる、その魂をどうするかというのを元にする話かと思うので、その前のところだけで判断するのはどうかなーと思います。

面白半分なら

もうこうゆう人は病気だよね。
    周りにいるの、こうゆう旦那。
    一回で懲りない人はもほぼ永久に変わらない。
    一回ひっかかった時点でアウトだけど、何度も試しちゃうなんて、もう奥さんにも愛はないのでは?
    もはや面白半分でやってるのかな?
    奥さんの気持ちに共感できず見るのやめました。

ときめかないわけがない

突然弟が出来て、イケメンで守ってくれてときめかないわけがない!
    絵も可愛くて読んでてドキドキします。
    これからはたのくんとも三角関係ができていくんだろうなとワクワク。
    でもあんなめちゃくちゃ傷つく振り方して好きになる神経は信じられません。。

幼馴染恋愛だけど…なんか

幼馴染特有の気づいたら恋だった!とか、え、自分好きだったの?!ドキドキ。みたいな感じとちょっと違う。
    こんなやつ好きなはずがないと言い聞かせながらドキドキしてるけど、否定しながらけなしすぎ。
    初々しい感じがなんか足りない。
    課金しようとは思えなかったなぁ。

身近に欲しい先生

総合病院でたらい回しにされたり、専門の先生だからこそ冷たかったり、態度悪い先生多かったりすると思います。
    こんな総合的な治療は出来ず共、総合的に的確に診てくれる先生身近に欲しいです。

無料分読みました

無料分までは予想通りの展開。
    まぁ復讐って大体そうゆうのから始まるよね。
    その後はどんな復讐劇するのか気になるような予告で課金迷ってます。なんせ1話が高い。
    口コミをみると伏線があるようで気になります。

重いのか軽いのか

事故であってもずっと黙ってたとか、その時になってもきちんと確認しないとか、変な同盟作って勝手に反省してよしとしてるところが意味がわからない。
    生きていたからよかったものの、もし無事でなかったらもっと早くに反省すべき。
    それ以外の恋愛話はあまり入ってこなかった。