589きらさんの投稿一覧

投稿 2,557件 / いいね獲得 649件

久しぶりに読むと…なんか

恋空はど世代です。
    この時亡くなってしまった相手を想った恋愛小説流行り、読み漁ってました。
    小説読んだ時泣いたし、何度も読んだけど…

懐かしいと思い、今漫画を読んだら、あれ?って感じです。

みなさんのレビューに激しく同意。
    なんであの頃ハマってあんなに流行って話題になったんだろう。

ほっこりする話

恋愛漫画ならではのよくある設定で話が始まり、義兄はツンデレ、主人公は素直になれない。
    痴話喧嘩をしょっちゅうする関係だけど、その痴話喧嘩も見ててほっこり。
    恋愛漫画ありきたりな展開ではあるけど、絵も可愛くてキャラクターの性格もよくてつい読んでしまいます。

まだ途中だけどよくわかんない

なんでもっと早くから向き合おうとしなかったの?
    嫁のヒステリックさはなに?
    謎が多すぎるけど、一番可哀想なのは子供。
    母のよくわからない感情をおしつけられて父親と話せないとかわけわからん。
    からのそんな男を狙いに行く女。ハテナだらけだよ。

最後まで読んでませんが‥

途中まで読んでまぁまぁ良かったから、続き読もうかと思ってレビュー見たら評価が低くて‥。
    最後結局死なないハッピーエンドという事までは良いとしても、最後駆け足になることや記憶喪失とかもなんか興味喪失しました。
    絵が可愛いから見惚れましたがストーリーはあんまりかな。

素晴らしい。どっぷりハマりました。

こんなに年月かけて片想いして、実らせて‥。
    実るまでちょっと強引だけど優しい愛を送り続けて。実ってからの愛情深さ‥。こんな愛されたい。笑
    嫉妬しちゃうところも可愛くて、ちょっと意地悪な所もキュンキュンしちゃう。

かわいい!

みんなの王子様なのに恋愛下手。
    恋愛経験なくて妄想癖のある乙女。
    初めての恋でもこんなに初々しくてピュアな感じ、わたしにはなかったかも。笑
    恥ずかしがることなく妄想を大っぴらげにさらけ出してるあたりも面白くていい。
    内容は正直濃くないけど、癒される作品。

これだけ話題になっているから

周りが好きで熱弁されて興味を持ちました。
    禰󠄀豆子が鬼であることくらいしか知りませんでしたが、はじまりから悲しすぎる展開で‥
    大人を魅了するのが無料分だけでもわかりました。
    これから炭治郎が強くなる様など楽しみです。

完璧に見える女子

仕事は完璧。恋愛はズタボロ。プライベートは乙女。
    みんなから超リスペクトされてるのに、仕事ダメ人間にベタ惚れ。
    素直になれず、きついことばかり言う不器用さが可愛い。けど、本当の可愛い部分知っても弱木くんは好きでいてくれるのか?
    先の展開気になります

27話まで読んで…

まだ何も始まってない。
    勿体ぶりがながい。シーちゃんへの解決策にどんな案があったのか全然わからず終いで、だらだらしてしまってる。着々と少しづつ前に進んでる感はあるけど、下準備ばかりでなにか1つでも始まってて欲しい。
    ここまででなにもないから先が長そうでやめました。

ほのぼの可愛い癒される話し

中学生や小学生でもこんなにピュアな子いないでしょと言うくらいピュアで優しくて…あったかい話。
    何だか自分の心が洗われるような気持ちになります。
    真っ直ぐに相手を思う。見返りを求めない綺麗な愛物語だと思います。