589きらさんの投稿一覧

投稿 2,559件 / いいね獲得 653件

無料分終わってしまった

素敵な夫婦!
    始まりはともあれ、お互いを思い合い、いい意味での距離感や遠慮をして、自分よりも相手を優先し尊重する。
    これが本来の夫婦のあるべき姿なんだような。
    平坦に続く物語なので課金が悩みますが、莉音がどうなるかも気になる。完結してるし、今後課金するかも…。。

元ヤンがモデルに

夢を追いかけてひたむきに突っ走る姿が好きです。
    元ヤンがモデルになっちゃだめ?そこらへんは私にはいーじゃん別にって感じですが、生配信中に投げちゃうのはさすがにだめですね。
    オーディションで蹴落とす中、マウンティングもせず自分らしさだけで貫く強さが素敵だなと思いました!

120話も無料で楽しませてもらいました

親を亡くした心の深い傷。幼いからこそ深く残り、思春期だからこそその傷がねじ曲がり心を上手くコントロール出来ず閉ざしてしまった扉。
    そこに絡む恋物語。
    もう、こうやだ!!!って何度も思ったけど、面白いです。

あざといのか?よくわかない

サバ女というほどサバサバしてない。
    あんなに強く当たって自己中発言してたらさすがに愛想つかれるよね、旦那さんの扱い酷過ぎて引いた。
    ブリ女は確かにブリブリだけど、あざといかは謎?戦略的にしてはあまり頭を使ってない幼稚な方法だし…。
    サバ女が扱い酷くなければ旦那は引っかからない程度の仕掛けだと思うし、爪が甘すぎるし。

ありえない話だけど面白い

女の子が男装して男子校ってありえんし。
    そこまでしてバレないことある?って思うこと多すぎだし、寮生活も問題ないも思って飛び込んじゃうあたり、ありえなすぎだけどコメディ感もありまくりだから面白く読めちゃう。
    男のプライドや勝負のための努力ってかっこいいよね。

もっと先も見たい!!!

最後のプロポーズで終わったハッピーエンド、たまらないけど、その先のハッピーを番外編とかでいいから見たい!
    すばるの気持ちを考えて煩悩を抑えたり、逆にすばるが大胆な発言したり、その都度反応も可愛いし、不器用なほのぼのした恋愛にハマりました。

旦那に読ませたい

旦那にも家事できるようになって欲しい。
    主婦なら大半が共感すると思います。って言えるということは大半の男性がうちの旦那と同じと言うことですよね。笑
    まぁうちの旦那はこれを読んでも家事をしようと思ったりしないと思いますが、、泣

タイトルからして恋愛系かと思いきや‥

こうゆうのの結婚しない理由って、大抵自分のコンプレックスとか元カノが忘れられなくて〜とかだけど、まさかの同性愛?!
    面白い展開と思ったけど、ネタバレコメント読んで結局は結ばれる展開みたいだし、そこまでが面白いというコメントは少なかったので途中でやめちゃいました。

無料分だけ

12話まで読みましたが、さっぱりわからない。
    わかったことは、仕事に全力投球して恋愛出来なくなったヒロインと謎の隣人。ヒロインが好きになった人は真っ直ぐな人かと思えば社内でふりんをしてたということだけ。
    12話まで読んでそれしかわからんかった。

もどかしくてたまらん、

アイドルの意識低すぎない?
    そんなに超人気アイドルなのにそんなバレないことある?そんなに自由なの?
    ってツッコミどころ満載ではあるけど、2人の意地っぱり感や初々しさや真っ直ぐさ。好きすぎて臆病になって空回ったりもうニヤニヤがとまらない。たまんない!