何に惹かれて?
無料分を読みました。
主人公のどこに惹かれて好きになっていったのか全くわからないです。。特に引き込まれるストーリーでもないのかな と思い課金はしないと予定です。
無料分を読みました。
無理で途中まで読んでいます。
元ヤン上司が主人公を溺愛していますが、主人公が天然?いい加減わかっても良いと思うが気がつかなすぎる。。
全話読みました!
タイトル通りの展開と結末ではあるけど、とーくんがクールすぎて、これって付き合ってる?と思う主人公に同感。
あと、他のレビューにもありましたが、大事にしていたくまさんを見つけ出して欲しかったです。
題名があまり好みでなかったので選んでいませんでしたが無料分だけ読みました。お互い傷心ですが、部長の義姉とのことはどうなんでしょうか。漫画の世界だけであって欲しいと思いますね。
ルイの性格、好きです!三代川さんも初対面であの言動はウーン‥とは思うけど、ルイに対する気持ちは今までとは変わってるとしか思えない!
これから課金して読み進めます!
まだ全て読んでいませんが。
王子かと思い追いかけたはずが、ゲスとは。。
それでも惹かれていくんだろーなーと推測。タップ読みが苦手なので、少し考えます。
オンとオフがあって、自分にだけオフを見せてくれる幼馴染なんて可愛いしサイコー!まだ無料分だけですが、読み続けようとキープしてます!
あまり好みの絵ではなかったのですが、毎日無料だったので読んでみました。上司のヤキモチは確かに‥とは思いますが、主人公の天然さもウーンというところです。
幼馴染はやはりテッパン。主人公日和は良い意味で擦れてない田舎育ちの子。それに加えて奏志はカッコイイ!カラーで読みやすく続きが気になる!
子供のように真っ直ぐ気持ちをぶつけてくる成瀬と、自分の感情を抑え込む環境に育ってしまったゆき先輩。素直になったら良いのにーと思うばかり。まだ無料話を毎日読んでいますが、課金する予定です!
コーヒー&バニラ