Boubo&Noahさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 110件
  • 新しい順

親の再婚により三つ子アイドルと兄妹になる話。鈍感というのか天然というのか‥まつりがなんでこんなにモテるのかよくわからなくて、無料分でストップしてます。再度読み直してからこの先考えようかな。

お隣さんで気になり、好きになった女性が年上で子供がいて‥といった感じ。バツイチの私からしたら、なんて嬉しいことだ!来月のポイント待ちです。

無料分の途中なのですが、幼馴染と恋愛に発展する王道かと思いきや、違う?それともこの後ハッピーエンドに?気になるのでポイント追加されたら購入します!

ジャケ買い

カラーで絵がキレイです!無料話を読み進めているところまでのストーリーでは、兄妹のように育ってきた代々使用人家系の娘でJK女子にずっと惹かれていた?と思われます。かなり鈍感かな。この先気になります。

作者さん買い

作者さん買いです!仕方のない理由があるにしろ結婚が先って‥でも、ハイスペだから許せる!漫画の世界ですが、やっぱりいいですね!

無料分を読んでいて、ネタバレレビューを見てえ?って感じ。今のところは、先輩と上手くいきそうか?という場面ですが、そうではない?無料分読んでから購入決めます。

無料分読んでいます

私にとっては、それほど引き込まれるストーリーではないような気がしました。都のことが気になったことも胸が目当てだったようなので。

絵がキレイ

絵に惹かれて無料分読みました。異性アレルギーっていうものがあるのかわかりませんが、男の子勝りの女子が女の子になって、意識していく様子が面白い。ポイントがつく来月まで待ちます!、

王子

大財閥の御子息、王子さまと庶民女子のストーリー。まだ無料分の途中なので、どうなるのかわかりませんが、王子が庶民女子のことを好きになっている感じ。このまま読み進めていきたいです。

絵が可愛い

絵が可愛いと思い無料分を日々コツコツ読んでいます。一つが短いような気がしますが、内容もなかなか進展がないような。。無料話が多いので、読み進めて購入を考えます。