年季の入った本の虫さんの投稿一覧

よくある

逆転モノなので仕方ありませんが、本来ならピュアで守りたくなるようなヒロインだろう某彼女が、ことごとくめんどくさい女で幸先が不安です…。隣国の王子は大変グッジョブ!!!なんですけど、某王子はなぜにあの小娘をご贔屓になさっているのか理解に苦しみますね…笑

いやー

完全に弟くんのほうが好みです…個人的なことを物申して良いのであれば(笑)まだ数話しか見ていませんが、ヒロインは多分兄の方に揺らぐのかなーと、今からハラハラしています。弟くん頑張れ。絶対あなたのほうが誠実だし男らしいぞ、とそっと応援しております。

主従関係

モノってまあ大体がそれだけでひとつの見どころな訳ですけど、この二人の場合はお互い憎からず思ってるはずなのに、お互いが一線をひいて決定打を出せずにいるので、これからそれをどう剥がしていくのかがとても楽しみです。

無料分のみ

読みましたが、少しのところから気になって気になってしょうがなくなってしまう女の子の心情がとても丁寧に描かれていて、これから先が気になりました。いずれ読み進めたいな、と思える作品でした。

なんという

ポーカーフェイスの二乗でしょうか(笑)全然顔に出ませんが、何だかんだお互い大好きじゃん…!!とうりうり肘でつつきたくなりますね。はやく素直になっちゃってください(笑)

リアルタイムで

読んだ記憶がありますね。とても面白くて、思い出すと雑誌を購入していました。この頃の作品は良作が多かった気がします。当時を振り返りながら読むのが楽しみです。

なんだかもう

特に言うことはないです(笑)最初から相思相愛みたいなものだし、とことん二人の世界を突き詰めて、誰より幸せなバカップルになってください!と笑顔で送り出したい。

スローペース

ながら、ゆっくりと歩み寄っていく姿が大変いじらしいですね。まだまだ読み始めですが、これからどうやって接していくのか、楽しみに読もうと思います。

大工さん

に焦点を当てているのはなかなか珍しいですね。男女ともに好感の持てる子たちだし、お父さんもなかなかいいキャラしてるし、続きがとても楽しみです。