かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

好きだー

見た目ではなく、その人自身を見る。大事な事が素敵に書かれている。そしてエリーのまっすぐなところが素敵。なんて可愛くて素敵な話だろうと夢中になって読みました。思春期の自分に自信が持てない子達に読んでもらいたい。ありのままの素直な自分でいていいのだと思わせてくれる作品でした。

なんてキラキラなんだ!

イケメンに囲まれて育ちながらも、そのキラキラに気づかないだなんて!信じられない!!とおもいながら無料分を読んでいました(笑)楽しみなので少しずつ読み進めます。

これぞ青春!

無料分を読み始めたところですが、主人公のまっすぐなところが素敵。もう一度高校生に戻れたら、こんな子になりたいと思いました。きらきらした毎日、仲間との日々がとにかくまぶしい! ドキドキキュンな素敵な作品です!

ほのぼの

こんな毎日あったら面白い!なんて、現実ではあり得ないからこそ楽しめる世界だと思います。主人公が夢中になっているキャラクターには共感できないけれど、ドキドキワクワクが止まらないストーリーだと期待して、先を読み進めます!

オススメ

ストーリーがよすぎる!ずっと前から見たことのある書籍名でしたが、きになっていたものの読めていなかったのですが、少し読んだだけで良さがわかりました。全部買いになるだろうな(笑) 今月は課金しすぎたのて'、来月買います。

面白い!

一見人のごとに興味の無さそうな先生。だけれども実は支えてくれている優しさ。医療の話でなかなかスポットの当たらない仕事が取り上げられていて、興味深かったて'す。どんどん読み進めたいて'す。

かわいい

告白したい気持ちが溢れていて、かわいすぎる!無料分の2話がすぐ終わってしまって残念。この二人はどうなっていくのかこれからが、楽しみです。

料理がしたくなる

このシリーズを読むと、マンネリ化して面倒に思ってしまった料理も、こんばんは何を作ろうかな?何を作ったら家族は喜んでくれるかな?と思わず考えてしまう作品です。家事が面倒になったら、いつも読んでいます(笑)

一気読み!

無料分を少し…と思ったけれど、ある分を全部一気読みしてしまった。アキラが犬でも人でもかっこ良すぎです。りっかちゃんとも素敵な関係で、応援しながら読んでいました。早く続きが出ないか楽しみです。