たかまきさんの投稿一覧

一件対照的な2人が

毎日構い続けるうちに、別な感情が生まれて。しかもお互いに初めてなのに、あそこまでしちゃうなんて。しかも毎度濃厚で、愛されてる感が毎回感じられてうらやましいくらい。ちょっと気を使いすぎて、触れられないことあっだけど、甘々で終わってほっこりしました。

素直じゃない2人

元カレの保証人となっていたことで、出会った2人。反発し合いながらも体は繋がって。
    しかも攻めは独占欲ありありで、いじらしい。
    受けは慣れてるはずなのに、意外な攻めの一面をみてときめきなのかなー?仕事抜きにして、2人がどうなるのか、早く続きが見たい。

付き合いたての中学生みたい

お互いに遊びでしか、繋がらないのに。まして何人もセフレがいて、本気になったことないなんて。しかも同僚にマジになって、攻めなのに、めちゃくちゃ純情で、こっちが恥ずかしくなるくらい。好きだからこそ労わる気持ちは素敵です。

奥手な上司が

バーのママから恋の駆け引きを進められるけど、上手くいかず。後輩との距離に悩んだり、抱かれたい思いを隠してデートしたり、今まで出来なかったことをする2人は微笑ましいです。
    まだまだラブラブな2人が見たいのに、終わりなんて残念。続編期待します。

大人同士の純愛

いろいろな経験をした2人だからこそ、なのかなーって思う展開。
    若気の至りがあって、ちょっとギクシャクしたり。新たな一面をしることで、より愛が深くなる。同性同士かどうでもよくなるくらい、ラブラブで羨ましい。まだまだ続編書いてほしい。

チャラいのは

好きの裏返しとは。しかも何度も合コンしてるのに、相手を見つけない。しかもその理由もはぐらかす。でも彼女のピンチに助けにいく格好いいところもあり、甘々な感じにさせてくれるのも素敵。いろいろありそうだけど、幸せになってほしいです。

不思議な出会いなのか

そもそも希少種と吸血鬼が存在する中で、愛を知らない吸血鬼が、攻めに出会うことで、いろいろな感情をしり、いじっぱりなところもありつつ、本当の愛を手に入れて。ラブラブで羨ましい。
    もっともっとラブラブな2人が見たかった。

病院で

しかも看護師なのに、ケアの中に別のことが含まれていて、やややりたい放題なのには驚きだが、どちらにとってもメリットあるのかないのか。
    どこを目指しているのかよくわからないが、気持ちよければそれでよしはちょっともったいない気がします

お互いが出会ったときから

運命ってあるんだなーって思う2人。しかも溺愛しまくりで、ゆう限定で変態さんになるなんて。しかも絆されて受け入れてるゆうがかわいい。女の子より女の子みたいな純情もあって、新婚ねあまあまな2人をもっとみたいです。

友達のいたずらから、デリがやってきて。しかも過去の因縁というか、教師辞めるきっかけの1人と再再開。初めは復讐だけだったはずなのに、不器用で愛し愛されたことがない受け。もどかしい場面ありつつもラブラブな2人がみれたので満足です。