どうなるのか
可愛いい感じのほのぼの系もあるのに時折グロいですね。ちょっと難しい内容のこともありますが最後どんなになるのか気になります。
無料分でよんでるけどほのかさん何者なんだろうか。この会社とのかかわりが気になるところ。無料どこまでよめるのかなー楽しみにみてます。
このかたの作品は全巻買って読んでました。処分したのでまたなつかしくなってよみにきました。
昔ハマって読んでたなー実写化されたのはあまりよくなかったけどなんかリアルで夢中になったなーまた読みたくなってきてしまいましたー
続きが気になりすぎる…よみたくなるように仕向けてあるのさすがですね。無料分なくなったから購入せねば…(´;ω;`)楽しみによんでいきます。
ほんとにリアルな話ですねー。こういう旦那嫌だなぁ。威圧感で征服するような一方的な圧かけて…でもだいたいこういうやつはなにか裏でやらかしてる率高いから(笑)
友達って怖いですね。あからさまなやりかたもすごいなぁ。でもこういうこいるなぁ…みたことあるなぁ…。なんなんだろう。
怖いなーみんな…
最初のやつはただのいきすぎたおせっかいかとおもいきや自分の子供放置で不倫だったとは…自分のことは棚にあげてさすがです
また序盤でなにがおきてるかよくわからないけどなんか続きが気になってしまう漫画ですね。人が死んだりしていくのはあんまり嫌だけどそれでもきになるー
復讐系の漫画おもしろくていいですね。どんな感じでみんな落ちていくか楽しみですがはらはらもしながら楽しみによんでます
細菌少女