おもしろいけど
怖いなーみんな…
最初のやつはただのいきすぎたおせっかいかとおもいきや自分の子供放置で不倫だったとは…自分のことは棚にあげてさすがです
怖いなーみんな…
偽イクメンいるいる(笑)元旦那みてるみたい(笑)そして不倫とかもう最高な最悪さでうける(笑)これを現実にくらうとほんときついよなぁ
また序盤でなにがおきてるかよくわからないけどなんか続きが気になってしまう漫画ですね。人が死んだりしていくのはあんまり嫌だけどそれでもきになるー
復讐系の漫画おもしろくていいですね。どんな感じでみんな落ちていくか楽しみですがはらはらもしながら楽しみによんでます
はなちゃんいいなーこんな後輩いたらいいだろうなぁードラマでもいい味だしてたし。THE女の子ってかんじがつまってますね
一気によんでしまった…えみむかつく…そういうやつは不幸になってほしいけどこどもがほんとにかわいそう…簡単には不倫とかするやつ世の中に多すぎ
一気によんでしまった…よくある定番のお話ですがいいな…イケメン社長…現実ではありえないうらやましすぎる話ー(笑)二股男許せん。また女も腹立つなぁ
こういうジャンルの漫画好きダナー。ついつい読んでしまう(笑)現実味をおびたはなしではないけどこういうのがほんとうにできたらいいなーとおもってしまう
続きが早くよみたい…なにを隠してるのか先が気になってしょうがない…タイトル的に夫はいい人なんだろうけどね。しかし不倫は許せんことだしね
昔買ってたなつかしい漫画にてよんでみましたーこんなうまい展開あるか?て話だけど夢があるね(笑)昔ははまってよんでたな。若かったな(笑)
SNSに囚われた女たち