まだ最初の方ですが女の子、かわいいのになぜ彼氏がいないのか…漫画だから仕方ないけど(笑)でもこれか3人がどうからんで行くのか楽しみなので読みたいです。
めっちゃ続きがきになるんですけどー
大好きな同居ラブ。ドキドキします。
みずき君の存在が気になるけど無料配信分までに展開がどうなるか楽しみです。
作者おしです。あんまり絵は好きじゃないんですけどお話が好きです。男の子に振り回されるけど最後はハッピーエンド。その過程にいつもドキドキします。
久世君、桐生君、お兄ちゃんとイケメン揃いで見ていて飽きません。夏生ちゃんうらやましいー。どこまでいったら両思いになるのか…気になります
私の好きな同居ものなので期待大です。無料配信が一話だけなのでキープして続きはコツコツ読んでいきたいです。ドキドキ感がいいですよねー
無料配信が少なすぎる!めっちゃ気になります。まだ最初ですがいつばれるのかな?課長もきっと本当は優しい人なんじゃないかなー
まだ最初の方ですがどちらの矢神くんも気になります。予想してしまうようですがどっちも好きになってしまうのかなー。続きが気になります。
雨森君も気になるけど幼なじみの蛍君もいいなー。私的には蛍くんおしです。三角屋根みたいに三角関係になりそうなっていうか絶対になるでしょう。
店長さん、イケメンで童貞って…めっちゃ気になる設定ではまりそうです。2人のこれからも気になるので無料配信少ないけどキープで少しずつ読んでいきたいです。
織田さん、かっこいいです。まだ最初の方ですけど織田さんで読めます(笑)独り暮らし女子高生とお隣さん。ドキドキするイメージですけど、同級生達も気になります。
1/3 さんぶんのいち