憧れの先輩が お姉ちゃんの友達で 良かった反面 いろいろ複雑な関係になりそう。
ヒロくん以外の登場人物も なかなか クセがあって 面白そう‼️
青春っぽいですね。まだ 読み始めた所ですが 田舎が舞台になっているところなど 懐かしさもあり 二人を応援したくなります😆
第2話からの 第3話の始まりが ビックリした‼️
澄ちゃん いつの間に こんなに大胆になったの?と思いきや 何だ ただの妄想かぁ…。
ま でも 続きが面白そうなので 読んで行きたいですね。
懐かしい‼️
昔 弟の買っていたマンガで よく読んでいました‼️
キャッツアイと顔が一緒なのに 性格が違うので そのギャップが面白かった‼️
これって 映画化されたやつですよね。実際 そういう事故が起こった時期だったので すごい怖くなりました😢
でも この物語では そこに至るまでの 隠ぺいされた事実があると言う…。
続きがとても気になる作品です😆
ドラマ見ました‼️
ドラマ見てからの マンガだったので 入り込みやすかったです。
舞ちゃんの 毎度毎度のブッタギリが すっきりして 大好きです😆
何❔
にゃおきって😁
題名に惹かれて 読んでみたけど 発想が面白い‼️
猫の世界が こんなになってたら 面白いだろなーってニヤニヤしながら 読みました‼️
言うまでもなく あの有名なドラマの原作ですよね‼️
半沢直樹の名語録。たくさんありますよね。もはや 内容より そっちの方が 一人歩きしてしまってる感じがしますが そるにしても 大ヒット作品だと思います‼️
先にマンガ読んでいて すごいはまり出した頃に ドラマが始まり 同時進行しながら 見ていました。
所々 少し話が違う所も ありましたが なかなかのミステリーでした。
未来が変わってくれて良かったです😆
ドラマで見ました‼️
天才ピアニストであり 産婦人科医。この物語には 実在のモデルになった人がいるというので それを重ねながら 読んでいます。
いろんな妊産婦に対して 優しく接する素敵な産婦人科医。なかなか 身近には いないけどね😆
むすんでひらいて