考えさせられます
実際の看護の現場ってあんな感じなんでしょうか?知らないことばかりで、色々と考えさせられる作品でした。
画風も物語もほんわか暖かい気持ちにさせてくれる作品でした。あんなに大事にされていてうらやましいです。
アスペルガーであることで苦労したことも多いと思いますが、それを笑いにかえて私たちに伝えてくださることに共感を覚えます。
幼い頃から作品に触れる機会の多かった森園先生のご主人がこんなことになっていたなんて存じ上げませんでした。大切な方を亡くされ、その思いを作品にされた森園先生は素晴らしいですね。
我が子はまだ未就学児ですがグレーゾーンです。この先、どうなっていくのか不安で読んでみました。いばらの道だな。
自閉っ子の親ならば、必ず目にする作品かと思います。実際に自閉のよ子達はどんな世界に生きているのか?少し垣間見えた気がします。
彼女の一挙手一投足すべてが面白いです。
こじらせちゃうとこんなになるのかなー?
恋愛初心者から中級者、上級者になる様も見てみたいですね
ドSの彼という設定ですが、ドSエピソードが弱い感じです。もっと、攻めて欲しかったです。あと、女の子の線が細すぎます。
男の子はとても魅力的に描かれていると思うのですが、女の子に共感が出来ないんですよね。私的にはもう少し肉付きの良い女の子が好みです。
部長の色気は駄々漏れなんですが、あやの身体に色気を感じませんでした。でも、話としては単にお色気ばかりでなく、部長の溺愛が溢れていて、読後、幸せな気持ちになれました。
お別れホスピタル