葉月のアポロさんの投稿一覧

1,750
8,742
71 - 80件目/全1,750件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すべてお見通しだよね~ブレイクとアンシアを騙し通せると思ってる時点でリチャードは無能だ!

2. 周りの人たちは諭吉にビックリするけど受け入れるの早いんだよなあ笑

3. 異世界の皇妃

045話

第44話

ネタバレ コメントを表示する

ルークはここに残ることでサラの失う全ての穴を埋める覚悟で愛してると伝えたと思うけどサラは当たり前だけど覚悟がまだできないよね〜切ない。

4. ネタバレ コメントを表示する

2人からリチャードの元に…結婚式を早めるなんて怪しさしかないから確認した方が良いのは分かるけど気をつけて!

5. アンシアを護衛する団員選抜への強い思いは父子で同じ。2人とも溺愛だ、でもこれからのこと考えたら当たり前だな!

6. ネタバレ コメントを表示する

リチャードにとって義父を手にかけるなんて何ともないよなあ〜身勝手極まりない!

テステオンの腹筋とブレイクの嫉妬が可愛くて微笑ましかったのに…そろそろリチャードとの対決が本格化だな。

7. 異世界の皇妃

044話

第43話

まあルークの立場からしたらおっしゃる通り…サラも家族のの所にも帰りたいし長期戦ですなあ。

8. ネタバレ コメントを表示する

まずリチャード…皇帝陛下の甥なんて二度と言うなクズ!お前にアンシアは奪わせないからなあ怒

テステオンは今でも剣の腕が落ちていないのね〜まあお身体も立派です!
    笑皇帝陛下としても父としてもまだまだブレイクより強くいてほしい。

9. ネタバレ コメントを表示する

ブレイクは野獣でしたか笑
    でもやっと夫婦になってこのまま幸せいっぱいを願いたい。

10. ネタバレ コメントを表示する

7年の空白があるしその間にブレイクは強くカッコよくなってお風呂上がりなんて恥ずかしくて顔見れないよなあ〜もうブレイクは大人の男性だ。