しずく かえでさんの投稿一覧

無料分だけですが

昔、ドラマやってましたが見てません。
    話題作だろうからと無料分読んでみました。恋愛経験なしの主人公に突然のラブがくる予感…課金は悩みますが続きが気になります。中古本買おうかな^^;
    こちらの作家さん、
    隣りのたかしちゃん昔読んで好きでした。

お試しだけですが

作者さん買いです。
    10年ほど前、初期の頃の作品なのでしょうか…
    絵柄は、すでに可愛らしい。
    ドキドキ楽しめそうです。

無料分だけですが

こちらの作家さん好きです。
    他も読んでます。
    男女の出会い方が素敵、いつも彼はミステリアス。そのパターンが多いかな。
    学校で会った彼がまた平凡でギャップもえです。続きが気になります。

無料分だけですが

まおと仁の出会いが素敵ですね。まさに漫画の世界って感じです…儚く美しいです。
    出会ってすぐの二人を同居させる親も非現実的でしたが、続きは気になります。

無料分途中までですが

成瀬くんが主人公のことをよく見ていて、さり気なく見守っているのが素敵だなぁって思います。一見チャラいけど一途に一人を思える彼いいですね。
    ヒロインは、いろいろ考え過ぎかな。ワチャワチャ感ありますがそれがゆきちゃんなんですね。

懐かしい

昔、コミック買って読んでました。
    心霊もので恐いんだけど面白い。そして、そこにイケメンとのロマンス。
    今、読み返しても本当に面白いです!

無料分だけですが

昔に作者さんの別話を読んでました。
    こちらは、存在は知っていたものの大作だよな…長いよなって躊躇してましたのでめちゃコミにて無料分に手がのびました。

思っていた通りサスペンス色が強く、イケメンと恋もあるんだろな…っと納得の展開で、続きが気になりました。

無料分だけですが

二人が今後、どんな関係になっていくのか気になります!!
    誰もが振り返るほどの美女にも…苦労がありますね。ミステリアスな彼女と彼の描写が楽しみです。

無料分だけですが

主人公を見守って助けてくれる彼の素敵なこと!キュンとしますね。咲子はごく平凡女子でうっかり結婚詐欺にあってしまう不幸をしょってますがイケメン紺野くんという彼がハッピーを運んできてくれそうです。この先がとっても気になります!

無料分だけですが

私には、おかまかの彼が新鮮でした!
    主人公は、女として魅力のない自分にそれはとことん卑屈で読みてとしては気持ちよくはありませんが…小柳さんと出会って変わっていくだろう彼女の今後の展開が気になります。
    二人のラブもあるのかな?
    藤子さんに幸あれ!
    応援します。