しずく かえでさんの投稿一覧

無料分だけ見ました

表紙の絵からは、弁護士というより高校生に見えて若い。中の絵も若いですねー。
    同居して、添い寝して、おさわり、マンガですよねーリアリティーはないかな…
    この先の展開、ドラマがあればいいですね。

無料分だけですが

偽装結婚のいきさつも突拍子もないし、現実離れしたストーリーの始まりでしたが、二人の関係がどうなっていくのかが、気になりました。
    主人公の心境や心情が、ドロドロした感じでなく面白おかしく読めてそこは読みやすいです。

楽しい

相思相愛なのに、お互いの気持ちに気づいておらずおかしなすれ違いがくすっと笑えます。私を食べてくださいって愛情表現がなんだか斬新です。結末がどうなるのかが気になりました。

無料分だけ読んでみて

こんなに思ってくれてる幼なじみがいて、りりかちゃんがうらやましいなぁ。優しいよねゆうくん。りりかちゃんがようやく彼を意識し始めて二人の関係が進展するのが楽しみです。

無料分だけですが

スーパーアイドルが突然家族になって同居!
    心臓バクバク展開、恋の予感。
    よくある展開でしょうが、これぞ漫画、夢って感じです。
    おばさんには物足りません(笑)

お試しのみですが

これだけでは何とも分かりません。
    が、他の方のレビューを見る限りでは平安の世の女性の生きづらさや男女の愛憎劇が繰り広げられてるようですね。
    あさきゆめみしは、読んだことありますがこちらは絵柄が蛋白な気がするので読み進めるかは未定。無料分があったら見てみたいです。

無料分だけ見ました

年下のイケメンから、恋愛指南。主人公の動揺はそりゃそうですよね。
    この二人がどうラブに発展するのか気になりますが今のところ課金までとは思いませんでした。末広くんの魅力しだいかな…

無料分だけ

気になる設定ですが、43歳のおばさんの魅力が描かれないとなかなか感情移入できないかなぁ…。主人公は恋を知らない爽やかな青年です。どう結ばれていくのか、気にはなるけど、絵からはおばさんが魅力的でなし。43ならまだまだ若い。今後に期待です。

お試しのみですが

楠圭さん、昔と絵変わってないですね!
    ホラーサスペンス、ラブコメみたいな作品が好きでした。
    今回は実家がなんだか怪しいみたいですが…お試しだけでは分かりませんね。汗