サクッと読めます
絵がキレイで読みやすいです。
話がさくさくと進み、随分抵抗なく受け入れるんだなあ、、という気もしますがとくに違和感無く読めます。
攻めの独占欲がいいですね、続編というよりはなぜ好きになったかなどの過去の振り返りを読んでみたくなりました。
絵がキレイで読みやすいです。
どの作品も絵がキレイで内容もおもしろくてだいすきです。
キャラクターがばか可愛くて見ていて癒されます。
初めてオメガバースものを読みましが、年が離れていても時間が経っても変わらない2人の気持ちが綺麗に描かれていて素敵でした。
続編をもっと読みたくなります。
主人公の性格が良いです。
上手く感情表現出来ない佐藤の心の拠り所になっていて、すきになるのも納得できるし佐藤も一途で実は真っ直ぐなところが好感を持てました。
思春期ののぞむが少しずつ心を開いていくところがかわいいです。
お互いのストレスを労わり合う人間関係が総じて素敵だと思いました。
天然で頑張り屋な主人公が可愛いです。
早々に体の関係を持ってしまいますが徐々にお互いの気持ちが高まっていくのもいいと思いました。
ちょうどいい長さのお話が数作読めます。
各キャラクターの一途な気持ちが繊細に描かれていて素敵でした。
めちゃめちゃ泣きました…
2人のお互いを思う気持ちとお姉さんを思う気持ちが美しかったです。
2人が一緒になってもお姉さんの存在を風化させない暖かいお話でした。
絵がキレイでストーリーもおもしろいため作者さんの作品はたくさん読ませてもらっています。
由利のバカ可愛さとそれにゾッコンな八色のやり取りが癒されます。
高瀬との出会いをきっかけに自分の強みや感情を主張できるようになっていく主人公が素敵です。
主人公の物腰の柔らかさと高瀬の強引さがいいバランスだと思います。
先輩、いじわるされてください。