ドキドキ~
設定が面白味があり良かったです。主人公もキレイだし読んでいて没頭できました。展開がもっとほしかったかなぁ~
絵がかわいくて読み始めています。先ずは無料版を読みきりました。少しこの先をかうか、買わないか悩み中です。
タイトルが、ど真ん中ストライク過ぎてどんな内容かは気になりました☺️まずまずの展開とストーリーかな?私の好きなジャンルではないけど、、。
あまり悩まず読める作品です。頭が楽になるかもです。タイトルと絵が可愛らしくて好感はもてます。無料版しかまだみれてないけど続きは考えてみます
言われてみたいような、ドキドキした気持ちになりました☺️気恥ずかしいけど、ついついよみすすめていました。
この方が書く漫画は大体あつめています。ついつい懐かしくて読んでいます。ストーリー、イラスト共に私的には最高です。
ストーリーが面白いです。キャラクターも1人ひとりが個性があり展開も良かった。ただ、私好みではなかったかな。
こんな感じの漫画だと、続きを気にしなくて読めるから楽ですね。笑いながらどんどんよめましたし、面白かった
不思議なタイトルに、面白さを感じました。見たら割りと笑えたし、あり得なさにも笑えた。続きも読んでみます。
俗に言われるモラハラってこういうことなのかな?と漫画を通して感じました。割りとテンポよく見れました。
花王子と秘密のフィアンセ