バスターKさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シチュエーションが好みであれば良いです!

主人公の親友が告白して彼女にしたのは、なんと主人公の母親!
    主人公の母親は父親とは別れているので独身、という事なので不倫という事ではありません。

ただ親友の特殊性癖(Hを撮影して主人公に見せてくる)が主人公の心を惑わせてきます…
    主人公も母親に女を感じている部分があり、ちょっとしたNTR要素もあります。

全3話で主人公視点で物語は展開していきますが、話の展開は丁寧でわかりやすいです。
    親友と母親の行為の録画ファイルは…結局主人公の判断で見て、それを見て興奮してしまい新たな扉を開けたかな…?という所で終了です。個人的にはその後の展開も気にはなりますね…

親友と母親との行為ですが「録画している」というシチュエーションをイメージさせる為に基本的に同じ視点で展開していきます。その中でカメラを動かして画面がブレたシーンとか、フォーカスする部分がちょっとズレたりとか、リアリティ溢れる表現をしていて、それがとても良かったです。

行為自体も1回ですが、じっくりと長めに描かれていて、少しずつ心が砕けていく母親の言葉も加わって、見応えもじゅうぶんでした。

主人公も普通の男子、親友も性癖はややアレながらも普通の男子なので極端に後味が悪くなる事もありませんでした。
    あとはやはり、母親のキャラクターが良かったですね~
    若々しすぎる事もなく、かといって中年っぽさもなく…母性を感じさせるスタイルを含めて魅力的でした。

この手のシチュエーションが好みであれば見応えはバッチリだと思う作品です。

楽しく読めるTS作品!

絵柄が可愛く、全体的に明るい雰囲気を感じるので読みやすい作品だと思います。
    基本的にH描写があるのは主人公だけですが、ソフトからしっかりとした描写があるので見応えもあり。
    色々なシチュエーションでの展開も多めで、主人公が女性としての快楽に身を委ねてしまう流れは良いです。