わーっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

余命1年と告げられ、本当にしたかった恋を始める円花。最初は素直じゃないのにどんどん可愛くなっていく姿が愛らしいです。
    そしてとにかく吉良くんがかっこよすぎます。優しくて寛大であんな彼いいなって羨ましく思いながら読みました。話の最後はあぁ、漫画だからありえる展開なんだろうな~って感じでした。ちょっと現実離れしてるようなストーリーの気はしましたが、ほっこり読めました♡

とにかく熊谷くんが可愛すぎる!
    きゅんきゅんしまくりです♡
    最後まできゅん&ほっこり読めました。
    もうちょっとラブラブなシーンは先の展開も見てみたかったですが、少女漫画だから仕方ないのかな、、
    たまに身長差どなってんねん?!っていう絵面が気になってしまいます(笑)
    あとは、密がずっと熊谷くんって呼んでたので下の名前で呼んでほしかったなって思います。

ところどころに散りばめられている笑いが絶妙で面白いです。変顔やいきなり男前な顔になるりずちゃんが特に好き。
    誰が見ても颯太大好きなのに自分がなかなか気づいて認められなくて読んでてもどかしいです。颯太君もかわいこぶっちゃって、腹黒くてなんでも器用にこなすけど、りずちゃんののことになると必死な姿もいいですね。

世界一の夫婦になるための高校、って設定が現実ではありえなさすぎますが、パートナーと関係を築こうと一生懸命なってる初ちゃんが、可愛いです。少しまじめで重すぎ?と思いきや、紺くんも優しくてそれに付き合ってくれて、補いあってるいい関係です。
    今後の展開が楽しみです。
    漫画として読めば純粋に楽しめます♪

普通の女子高生とモデルの幼馴染みの恋のお話。壮汰くん、いい!性格というか一途なところもいいし、とにかくかっこいいです。遥ちゃんはいたって普通の女の子だけど、ちょっとぼけっとしててほっとけない女の子って感じ。いろんな壁が待ち受けているだろうけど、、この続きの配信が待ち遠しくてたまりません!

最初は意地っ張りな早梅と、人の扱いがひどすぎる壱成にイラーっとしながら読んでいたんですが、読み始めてみると、思いもよらぬ方向へ進んでいくではありませんか♡!!
    菊乃さんが恐ろしすぎるのと、成吾さんとのエピソードも踏まえ、今後どうなっていくのか続きが読みたくて仕方ありません。

主人公のバンドが解散し、ドラム募集してる新バンドが男の子だった!バンド内恋愛禁止のルールだけど段々と気持ちが変わっていき、三角関係かと思いきやややこしいじゅりちゃんまで入ってきて、、これからの展開が楽しみです!青春ですね!ところどころきゅん♡もあってなかなか面白いです!

私も思春期の頃はガリガリのうすっぺらい体がコンプレックスで、恋愛も自信がなかったのでとても共感できます。
    マサムネくんは小枝ちゃんのことどういうきっかけで気になり始めたのか気になります。
    なかなか素直になれないところが可愛い小枝ちゃん、頑張ってほしいなぁと思います!

いやぁ~こんなにも身内の中で恋愛が発展するか~?!と思いつつも気になってどんどん続きを読みました!
    主人公が徐々に前向きに積極的になっていく姿も応援できるし、共感できるとこもたくさんありました。
    ドロドロとした展開になっちゃうかと思いきや、とてもいい感じでした!

職場では普通にできる女性だけど、実は腐女子でオタク、、そんな秘密を上司に知られ黙っておく変わりに恋人のふりをすることになるお話。どSな上司だけど、優しいとことかヤキモチ焼いたり、なんだか可愛くてきゅんとしました。気持ちが通じたあとの変わりようがたまりませんね。