わーっちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 82042位

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

職場では普通にできる女性だけど、実は腐女子でオタク、、そんな秘密を上司に知られ黙っておく変わりに恋人のふりをすることになるお話。どSな上司だけど、優しいとことかヤキモチ焼いたり、なんだか可愛くてきゅんとしました。気持ちが通じたあとの変わりようがたまりませんね。

男性恐怖症の主人公、ある出来事をきっかけに男性恐怖症を治す手助けをイケメン男子にしてもらうこととなる。そこから色々話は展開するものの特に面白い部分はなかったように思います。

親の引っ越しで転校を繰り返す主人公は、また転校することになったがどうしても残りたいと学校の先生の家でお世話になることに、、そこには他にも男子生徒が三人、、はらはらどきどきの生活が始まるけど、なかなか話の設定に無理があるなぁと冷めた感じで読んでしまいました。

どっちかというと苦手だったクラスメイトに一週間だけ付き合ってと頼まれてお付き合いすることになるお話。一週間の中でお互いを知って気持ちが変化していく様子が読んでてきゅんときました。一週間、海東くんの思いを知ると切なくなります。二人には笑っていてほしいです。

憧れの高校に入った主人公は、学園長の孫で女子生徒の憧れの王子と同じルームメイトとなるってとこから始まるお話。恋に溺れて自分しか見えなくなってしまってる主人公に途中から読んでてちょっと疲れちゃいました。良くも悪くもないお話でした。

間違ってクラスの苦手な男子に告白をしてしまい、しかも親の再婚相手で兄妹になることになる。その時点で話の設定がなかなかあり得ないなぁって感じです。最後まで読みましたが、可もなく不可もなくでした。

あこがれてた男の子がまさかの20歳だという秘密を知ってしまう。主人公も明るく素直で良い子だけど、なぜこの二人がひかれあうのかはよくわからず。海くんはかっこいいけど、特に盛り上がることもなく最後まで読み終えました。

母親の再婚の関係で独り暮らしをすることになった主人公は好条件でマンションを契約したが、契約書には飼い主とペットとしての契約もかかれてて、、見知らぬ男性との生活が始まるお話。大倉さんが本気でペット扱いして可愛がってる姿がなんだか可愛かったです。

地味な主人公がオシャレした日にクラスメイトのイケメンくんに一目惚れされ、、毎回ごまかして会ってたけど尊はあきらと気づいてて。そこから発展する二人の恋をみてると可愛すぎてきゅんきゅんしちゃいます♡