以前に読んだことがあったけど、懐かしくてまた読んでしまいました。動物たちと変わった登場人物たちにいやされ、ほっこりしました。
アニメでみたことがあったので、気になってみてみました!やっぱりサイコーにおもしろかった。島の人たちのおおらかさと、なるの存在感…続けて読みたいと思いました。
お話も絵もかわいくて好きなのですが、如何せん、登場人物の顔がほぼ一緒なので誰だか見分けがつきにくいのが、残念です。
自分のまったく知らない裏側の世界を垣間見れて、面白かったです。おくりびとの世界に興味をもちました。もっと読みたいです。
おもしろい!お話が他にはない感じで、夢中で無料分を一気に読み上げてしまった。また、この先の展開が気になるので、期待しています。
ただただひたすらコタローがかわいい。幼稚園児が独り暮らしなど、現実にはありえない設定ですが、コタローに対する周りのあたたかい目がとてもよい。
まだ途中ですが、現実社会でもあるイジメを受けた側が復讐するお話でこれからの展開がきになるところ。いろんな意味でこわい。
身近にこんな主人公の女の子みたいな子がいたら、ちょっとこわいし、いやだ。けど、先が気になってしまう作品です。
教師と女子高生のよくある話かと思っていましたが、一味ちがって、二人の掛け合いがおもしろくてかわいい。
前作(紅茶王子)を読んでいたので、気になって読んでみました。まだ最初の方なので、いまからの展開に期待しています。
動物のお医者さん