主人公にあまり色気がなくて、ちょっとまだ面白くないかな。無料チャージ読んでる途中です。もっと2人のキュンキュンが見れたら楽しそうだけど。これからかな?
主人公の周りの男性がみんな同じ顔に見えます。無料チャージ読んでいますが、まだ誰が誰だかわかりません。
針子の乙女可愛いです。婚約者がかなり年上な気がしますがイケメンならいいのでしょうか…毎日チャージ楽しんでいますが、今後も楽しみです!
貴族系が好きな人はぜひ読んでください!これも面白いです!無料チャージ楽しみに読んでいます!続きが気になります!
表紙絵が好きで読み始めました!まだまだ読み始めたばかりですが、気になるので読み続けたいと思ってます!
表紙絵が好みで読み始めました。ストーリー面白いので無料チャージで楽しんで読んでいるところです!引き続き読みたいと思います!
無料が少なすぎます!もっと読みたいです!と言うことは面白そうだと言うことです!ポイント付与待って楽しみにしています!
表紙絵と中身に差がありましたが、面白かったです‼︎続き読みたくなるお話でした!今後もぜひ読んでいきたいです!
イラストが好きでこの作者さんの作品、手あたり次第によんでいます。まだ2話しか読んでないけどよかったです!
無料分読み途中です。でも面白そうかなーと読み続けています。引き続き楽しみにしていきたいと思いますー!
北の公爵の呪いは私が溶かします