ふわふわパンダさんの投稿一覧

ジャケットの群青色があまりに綺麗だったのでサンプル読んでみました。絵もキレイでみなさんおっしゃるとおり男の人が超イケメン!! 美しいと表現したくなるくらいに!! サンプルの 今 まさに恋が始まる?! という場面 、すごくドキドキして胸が高鳴りました。美男美女の恋 見守りたくなりました。

不倫の話をいくつか読んでモヤモヤしていたところに「サレ妻の復讐」というタイトルが目に入り 浮気夫にどんな復讐を??とワクワクしました。
    [古風で献身的な嫁の鑑]がタトゥーを入れると知り衝撃を受けました。いったい何故?!
    正直 絵の感じが苦手ですが、とにかく浮気夫を地の底に突き落としてやってほしいと思います。

無料分サクサクッと読んでみました。
    同僚女子たち憧れの素敵な上司から食事に誘われ、交際を申し込まれ キュンキュン♥していたところ(私がデス。)で まさかまさかのイジワルが!!!
    大谷くん 何しちゃってくれてるのょ?!
    ほんとにビックリするじゃないのょ!!
    緊急事態に即課金決定です!!

ポイ活中に広告見ただけで "キュン♥" を確信!!
    急いでお試し読みました。

ソフトなイケおじ・瀬尾さんの[オスの顔]をチラ見しただけでニヤニヤが止まりませんっ!!

期待を込めて☆5つですっ!!

広告とジャケット見て期待して読んでみました。

22歳の青年が何年間も想い続けるほど魅力的な主人公に思えなくて 内容もありきたりでガッカリ…

"絵馬" のくだりだけが唯一のキュンポイントでした。

広告で推すほどでは無いような気がします。

彼がナイスガイなので 星1つおまけしました。

どストライクです

タイトルが気になり あらすじを読むと [独占欲強めの本格派]とあったので期待して読み始めました。クールな大人の男性が見せる余裕とヤキモチにキュンキュン♥ 課金して一気に読みました。続きが気になって家事が手につきません。

主人公ちゃんに一言、 挨拶がわりの告白は「好き」という言葉の重みが台無しですょ! それから、押してダメなら引くことも 時には有効です!!

最近の大学生、平日昼間から宅飲みするの!!?
    そこがいちばん引っかかったのは 歳のせい??

昔、もう20年くらい前に本屋さんで偶然見つけてハマり、その後ドラマ化され毎週楽しみにしていた「お水の花道」無料配信見つけて飛びつきました。今読んでも面白いですし、20年前 私がまだ現役だった頃を思い出させてくれます。

『帝都初恋心中』の序章が気になって7、8、9話を読みました。他作品でラブラブなふたりを知っているので 環さんを憎む花織ちゃんが新鮮に感じました。

体を張って花織ちゃんを守る 環さんの深い愛に早く気づいて!!

お試しを読みました。 自分のためだけにお金も時間も自由に使えるはずの独身時代に 親に仕送りをして 生活を切り詰めている主人公の女性が不憫で涙が出ました。これから男性との出会いがあるみたいですが、どうか彼女を癒してくれる素敵な人であってほしいです。