彼氏は気の毒
この作品は彼氏はめっちゃ可哀想な展開です(笑)この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。主人公がこういうタイプなのこの作者さんの作品ではとてもめずらしいですが続きがとてもきになります。
作者さん買いです。若い男女のシェアハウスみんな幸せになってほしいですねー相変わらずいい体してる女のコ達!この作者さんの一番のみどころだとおもっています
女の子がかわいくて設定がおもしろいし、
ギャップ萌もあり満足しました!
二人が甘えてるところ、素直になってるところは本当にかわいいです。ありがちな設定ですが、見守りたくなりますね。
タイトルにもなってますが、そんななんも知らない子なんているのかwww先生が若くてよかった!!無理矢理感あるけどそれもまたよし!
ちょっと変態ちっくでしたがこの作者さんの絵はみんな女の子の胸はきれいにかかれてますね(笑)それが好きならいいかなー内容はわりと単純かな。
エッチなシーンはお上手です←誰目線(笑)男性はかっこいいんですが、女性はかわいいというか幼い子みたいですが内容は満足してしまいました
気になる展開だらけですごくおもしろかったし、絵がすごくきれいだった!女の子がすごいサバサバしてる性格なのに、すぐ病んでしまうのがちょっと違和感かんじたけど。けど最後まで一気に読んでしまいました
59話まで読みました!そろそろ!そろそろ!はやく幸せになってほしいです!
エロティック×オフィス