絵が可愛いですね
漫画大好きです。私は青春を漫画の中で過ごしました。これからも素敵な作品楽しみにしてます。映画も楽しみにしてます。
イケメンに取り合いされる漫画多いですよね。嬉しい限りです。漫画大好きなのでこういう漫画どんどん増えてって欲しいです。
ナルト最高です ラーメンが美味しそうだといつも思います サスケはいつみてもカッコいいですよね カカシ先生は人間として好きでした
モロ好みの女の子が描かれていて、ヒーローもカッコいいのでスラスラ読めました。自分にとって、相性の良い漫画でした。
コナンは、私にとって、ミステリー漫画というより、蘭ちゃんと新一くんの恋物語の漫画です。二人の恋の行方に目が離せません!
目がキラキラしてる女の子って魅力的ですよね。漫画パラダイス時代になってから女の子がますます魅力的になってきましたよね。それと同時に、求められる男の子像が多種多様になってきたように思います。いろんなカッコいい男の子がみれて、魅力的な女の子がみれて幸せです。
ぽっちゃり女子いいですよね。ぽっちゃり女子とイケメンカップルみてると気分がほっこりします。スイーツ男子素敵です。期待してます。
千葉○大さんも中島○人さんも大好きなので、本当に夢の共演で夢の中にいるみたいでした。小松菜○さんも可愛くて最高でした。イケメンに取り合いされるのは、純粋な女の子ならみんな嬉しい永遠の鉄板ネタだと思います。この漫画パラダイス時代に生まれることができてホントに幸せです!
頭良い人ってわりと恋愛情熱的な気がします。やっぱり人生に恋愛以上に重要なものはないのかと思わされました。いや、私はありますよ。部屋をキレイにすること、お気に入りのお店に行くこと、 漫画を読むこと、お金をどんどん稼ぐこと、ドライブすること、料理すること、掃除すること…あー人生楽しいな
ザ・青春のストーリー。都会の高校生達の価値観による都会の高校生達の為の都会の高校生の高校恋愛漫画は個人的に見てて面白い。自分は女子校だったけど、わりと田舎出身の自分にしては県内の都会の高校だったからそれはそれで楽しかったです
禁.断.婚.約.