負けるくやしさがあってこそ強くなれるんだね、でもこれを持続することの難しさもあるんだなぁ。でもこれを乗り越えて強くなってほしいな。
妖怪の学校なんて本当にあったら面白いっていうか怖いよなぁ。ってその前に妖怪自体があるのなら一度見てみたいな。
都道府拳ってどんなけんぽうなんやろ?むっちゃ強そうな感じがするんやけど、先がとても楽しみになっているんやけど。
古武術を学ぶ盲目の彼、最愛の彼女をさらわれた悔しさをばねに鍛錬してものすごく強くなったが、はたして幸せになれるのかどうかだな。
審判の判定が正しいとは限らない、それも審判の気持ち次第で変わってしまう。良くあることだが、高校生には受け入れられないよな。
こんな先生が本当にいたらその病院は患者で溢れかえるだろうね。また、働く医者の方も忙しくてたまらないだろうね。
天国と地獄のお話なんですね。そこに桃太郎も地獄にやってきたんだな。昔話も交えながら結構楽しいお話になるかも?
何年か前にテレビで放映されていたよね。この事件も他殺を自殺で処理してしまおうとする警察、よくあるストーリーやね。
取締役を決定するのも後のことを考えてしなきゃいけないもんな。めんどくさいよな、金、権力のことばっか考えて生きなきゃいけないんだもんな。
やくざの世界から組長が足を洗うなんて聞いたことがない!でも気持ちはよくわかるな。親父にとって娘の幸せは何にも代えがたいものやもんな。
ハイキュー!!