大好きな
ずっと読みたかったから大満足。早く全話読みたい!台詞がいちいちきゅんだしくさいんだけどそこがまたたまらなく格好良い。
短編だったからすぐ終わっちゃった!もっと読みたい!って思える話ばっかりで、長編もあったらいいのにな。期待
最高!涙が出た。出会いの時からぐいぐいで、最後まできゅんでした。ちょっと途中から悲しい感じもしたけど、愛を感じた。
そんなお別れの仕方は切ない!事故なのは受け入れなくちゃいけないのに、複雑。でも前に進むしかなくて。そんな時に出会うの?
回り道的な感じがムズキュンだ。何かもめてばっかりなんだけど、それはそれでもどかしくてンー❗️ってなって
どんどん好きになっちゃった。でもだんだんもしかしたら不幸になっちゃうの?って思うと切ない。何とかうまくいって
毎日の距離が近いからそうなるのよ❤️彼は最初から好きだから頑張ってるし絶対そうなるよ。ツンデレ的な彼だから
内緒にしたい事ってみんな持ってるけど、ちょっと厄介すぎるね❗️それでもきっとほっとけなくて気づいちゃうのよ
可愛すぎる❗️こりゃ男もやられるよ❗️素直でまっすぐで可愛い❗️結局守ってあげたくなっちゃってるし❗️
お父さんに信じてもらえないとかお母さんまでも敵かもなんて❗️我慢して大きくなってきたんだね。愛されてもいいじゃない
ハニーレモンソーダ