兄からの弟
お兄ちゃんの事が大好き。だけど諦めないといけなくて、代わりじゃないけど弟が慰めてくれてる。なかなか心が動かないけど弟が何といっても優しい。
もうどうしょもない所がモヤモヤしてくるよ。可愛いレベルかなり越えてる。努力すればするほどにドジっちゃう。
自分の事はさておき何故か彼女のことに気が行く!好きだからだね。このまま行けば自分が不利なのに相手を思えばこそ
親も悪いけど比べてたらきりがないでしょ!自分に自信持って!みんなに好かれたって仕方がないからね。大好きな人の事だけ
良いね!青春!おとなのおもいと子供たちならではの感情と。信じるものは救われる!的な。今を生きてる感じが素敵
なりきってて最高!でもほんとは怖くて。それゃ本物は怖いよ。でも兄弟はやさしいし幸せなんじゃ?飛び込んでみたいかも。
幼なじみとはまた違うけど、途中からだってずっと一緒に居たんだからもう何でもわかっちゃうくらいだよ。嫌な思い出だけじゃないしね
部下だけど男なんだよ。そう思ってもらいたいんだ。でも立場考えてなかなかうまくいかないのね。隙がないのはよくないね
わがままなのは好きの裏返しかな?素直になれないから気持ちと逆の事やっちゃったり、遠回りになったり恥ずかしいのはお互い様
パズルのピースが埋まるのって気持ち良い。最後にひとつ埋めてやりきった感じが楽しい。今までの点と点が線になる
2度目の恋は嘘つき