癒されて欲しい
いつも頑張ってるからもっと甘えちゃえば良いのに。もったいない。ずっと見ててくれてるんだから。少しの変化も絶対気づくでしょ。
もし命が無くなるとして、やりたいこと全部したくなるのわかるわ。思い通りに全部やれたら後悔しなさそう。でも恋が始まっちゃった!
赤ちゃんが自分で、それがきっかけで仲良くなれるの?そしてもれなく自分も気にしてもらえてる。まさに一石二鳥?
あの時は誰も知らなかった彼の事。なのに今皆が興味もったからなかなか想いが伝えられない。でもかれもそんなに変わった訳じゃ無いから
一見真面目に見えて案外心の中では色んな想像してる。だから声かけられて嫌じゃないんだよ。本当は近づきたいから
マネージャーだからわかる普段と仕事のギャップはわかる。人には言えないし二人の秘密になるよね。知ってるからどうしよう
優しい所を見ててくれてる人がいたんだ!毎日取り替えるお花を気付いてくれてるなんて彼も心は優しい人だから。
アプローチがすごすぎる!好きになったら一直線。でも急にどんどんこられてもちょっとついていくのに忙しいかな?
お兄ちゃんの事が大好き。だけど諦めないといけなくて、代わりじゃないけど弟が慰めてくれてる。なかなか心が動かないけど弟が何といっても優しい。
ずっと気になってたんだよ。会社に居ることも知ってたとか?わざと仕事を一緒に出来るようにしたんだったら?
嘘、ときどき微熱