Lovely R and Yさんの投稿一覧

その名の通りの社内探偵

読み始めたきっかけは広告で、まあ無料分だけと思っていたのですが、まさかのどハマり。
    社内での不審な出来事を解明してゆくお話です。恋愛などの要素はありません。
    人物描写が絶妙で、嫌なやつと思っていたのに意外と可愛いやつだったり、信頼していた人が実は怪しかったり。色々裏切られるのも面白いです。
    だんだん真相に近づいてきている気がするのですが、終わっちゃったらつまらないな…

ぜんぜん飽きません

展開が早くてとても面白いです。
    エドナの波瀾万丈の人生にドキドキしながら読み耽りました。ゴールデンタイムに入ってから主人公が息子のアレックスに変わりましたがそれでも色々な展開があり飽きる事がないです。
    更新がちょこちょこあるのもgoodですね。
    早く続きが読みたいです。

完全にロスです

ハッピーエンドで良かったけど、終わってしまって寂しいです。
    一見頼りないけど芯の強い雪乃さんも、色々抱えていて頑なだったけど実は素直な青島くんも大好きでした。
    最初から最後までキュンキュンさせてくれてありがとう!

谷崎の作品を簡単に!

小説で読もうとするとちょっと構えてしまう谷崎作品をこんなに簡単に読めてしまうだけでも価値あり。漫画にするとこんなかんじかぁと妙に感心しながら読みました。
    これはこれで全然有りです!
    むしろ谷崎苦手に人に薦めたいかも。

大好きな平安もの!
    原作をもとにしっかりとストーリーが描かれていて、どんどん引き込まれていきます。絵もとても綺麗です。
    美しい帝に男として支えながら恋心が芽生えてしまうヒロインがとても切なくキュンとしてしまいました。
    平安ものが好きなら絶対に読むべき!

ドラマよりも面白い

ドラマでハマって読み始めました。
    ドラマの犯人と原作の犯人は違うという事だったので、こちらはこちらで新鮮な気持ちで読むことができました。
    結果的に後から読んだこちらの方が内容が濃く、すべてにおいて辻褄があっていて面白かったです。ドラマよりも引き込まれました。
    ドラマを見てモヤモヤされた方は是非こちらを読み返してみることをオススメします!