AIRTさんの投稿一覧

最初、暗かった主人公がだんだん明るく食を楽しむようになって、次々出てくるお弁当がとてもおいしそうで読んでいてこちらも気分が上がります✨電子版だけでなくコミックも買おうかな😃

新装版から読みましたが、もっと早く読んでみたいと思うくらいおもしろかったです。わりと似たようなマンガはありますけどそのなかでもキャラクターがたっていてとても良かったです。

読みはじめはイライラ、読んだあとはスッキリ!極悪な旦那が成敗されるのがスカッとします。少し絵はかわいくないと思いましたが、内容けっこうあるあるですがおもしろかったです。

グルメまんがが流行っていた時に読みましたが、食べる姿があまりキレイじゃない(^o^;)最初は苦手でした。何度か読み進めると見慣れましたが。内容は普通におもしろいです。

読みやすくて、おもしろかったです。内容があるあるな気もしますが…笑暇つぶしには良かったです。無料だったら読むけど購入はないかな?まだ無料分しか読んでいないので。

グルメ系、飯テロ系統のマンガが多い中、ひと味違った心暖まる素敵なお話でした。絵が独特なので手に取るまで時間がかかりましたが、とてもおもしろかったです😊

身近に起こりうる、読みごたえある作品だと思います。同じようなことが起きたときにどう対処していいのか… ネット犯罪の闇にも触れた良い作品だと思います。

読んでいて心が痛みました😢いやな夫ですね~!💢でも、よく聞く話、よくいるんですよね、この手のひと。主人公さんが幸せになるのを願います。

暇潰しに読んでみたら、意外とはまりました😊落ちが見える展開なので、安心して読めるという…何回でも読み返してみたい作品だと思います。

お試しで読んで、購入を考えてます。おもしろそうなのですが、わりとよくある展開のようで…もうちょい安かったら購入したいと思います。