王道のラブコメですが、けっこう楽しくて展開が気になりました!絵もかわいくてわかりやすいので購入を検討します
こちらの作者さまの他の作品を拝見しましたが、絵がキレイすぎて内容があまり入ってきませんでした(^o^;)
なんか続きが気になるところで有料に切り替わるので、コメントしたら課金しようと思います笑ありがちなストーリーですがおもしろいそう、気になる😊
読んでてイライラしてましたが、良い作品です!最後いいやつになるとかありがちですが、つい全巻読んでおもしろかったです。
おもしろーい!絵も可愛いし、大好きな感じのマンガです😊電子だけでなく単行本も買おうかな😊と思ってます。
タイトルを見て、これ、昔のドラマであったかも…?と思いためし読みさせていただきました。思ったよりおもしろかったです。
絵はきれいですが、内容はあまり好みではなかったかも…(^o^;)ためし読みが出来て良かったです 同じ作者さんで他のシリーズあったら試してみたいです
主人公がアホすぎて読んでてちょっとイライラしてしまいます😅周囲の人がかわいそうで💦でも作品の中の食べ物はとてもおいしそうでした笑
王道のラブストーリーですが、読みやすくておもしろかったです。映画化もされました?サクッと空いた時間に読めました。
異世界シリーズはたくさんあって、いろんなパターンありますが、この作品は意外な職業で読みごたえありました。
高台家の人々