くっきーとあきさんの投稿一覧

読んでいくうちにハマったかな

皆さんが書いてるように辰巳くん弁護士なのにパワハラ モラハラ?なんてイラついたけど 高校時代から好きだったこと。両思いになれてからの辰巳くんが可愛い!弁護士だって夏目ちゃんがなりたい!って言ってたから自分も目指した?ってことかな?

こんな出会いなーい

お互い離れてて7年
    彼氏彼女がいない。同じ職場。両思い。まっ職場は狙って入社だけど ここまで恵まれてるなんて
    仕事中にイチャイチャとかありえない内容じゃないから ちょっと現実的?京ちゃんに相応しい彼女になるために仕事も頑張らなきゃ

なんか懐かしい?

他の方もレビューしてましてが 金持ち学校に庶民が入学で いじめられたり?って花男ですよね でも花男は女の子が根性あって頑張り屋で正義感あったけど この子は幼すぎ?王子がかっこいいしその後がみたいから課金になるまでは読んで決めようかな

絵は綺麗だし可愛い

女の子が ここで働く理由は分かったけど なぜ おじいさんとご主人様が知り合い?ってのとは 分かりました。遊郭ってこんなゆったりした場所ではないような?ご主人様も妖狐の術にかかってるのは分かったけど 何故?無理分読んでから 最後まで読むか決めようかな

年齢と職場うーん?

元彼が嫌
    婚約しても会いにくる!会いに行く!そんなんじゃ婚約しても嫌いになれなかったらやっぱり嬉しいけど先が見えないから不安。
    いつきちゃんのこと大事なら婚約破棄してくれないかなぁ!なんておもってしまう。だって年齢も焦る頃だし

副業なんて

サラリーが副業なんてしかも役職あって 現実には難しいよね。
    仕事を押し付けられて何も言えないのは親が厳しくて自分の意見を言えない性格になっちゃったから?私なら爆発して性格キツくなりそう。こんなことあるの?と思いつつ読んでしまう

ありえないけど....

記憶がなくなるまで酔ってるのに署名捺印はできたのね!そりゃ周りが結婚ラッシュだと焦る気持ちは分かるけど でもかっこいい由貴
    毎回 おかえり!って言われてみたい。マンガってイケメンや優しい人はみんな前髪があるような

前半より後半

幼なじみでお隣同士。前半は鈍感すぎてイライラしたけど 後半はもえちゃんはあおちゃん 若葉くんと羨ましい仲間とのやりとりが凄くいい!いづくんと六花ちゃんとの距離も出てきたぐらいから チンタラ読んでたのにハマっていきました。

乙女チックで可愛い!

旦那が深夜にテレビでやってて おもしろいぞ!って言うから漫画を読んでみたら BLらしくない純情物語で笑えた
    安達&黒沢も性格もいいし可愛い。こんな男同士なら思わず応援したくなる

義理の恋愛多くない?

と思いつつ はまってしまう!他の漫画だと2人をよく知り 仲裁役みたいな友達が必ずいるのに 今回はいないのかな?嫌いと思っても意外な一面を見ると気になってくるし 義理なら私も恋愛しちゃうかもー