大体の猫マンガは可愛いところを描いているのに、可愛さよりも、どちらかというと猫を飼っていての大変さを面白おかしく描かれているので新感覚&猫飼っている身としての「わかる〜!」となるところもすごく良かったです!!
最初はなんだこの男の人は?!ってなったけど、話が進んでいくうちに素敵な人だとわかって今では小柳さんのファンです♡
ふたりが付き合ってないのが不思議ですw
転生ものは色々ありますが、主人公がハズレポーションで料理を振る舞うというのは面白いなと思いました。
これから恋愛の要素とかあると思うと楽しみです!
勇者パーティーのやつらのゲスさにイライラしながら、クビということだけど早々にパーティーを抜けれて、更に素敵な仲間に巡り会えて良かったです♡
イケメンなのに女性にあまり興味がない感じで、男の子たちをいい男に育てるのが楽しみと中々ない設定でびっくりしました。
加賀谷さんはゲイなのか?と不思議に思っている所です。
主人公が今どきいるのか?!と思えるほどに、ピュアで優しい子で、何ごとも前向きにとらえて進んでいく強さはカッコよかったです!
3人がそれぞれ魅力的なので、どんな風になっていくのかとても楽しみです!!
作者のメイクのお話が好きなのでよんでみました!
メイクが主役の本ではないですが、女の人のお仕事の世界が表も裏も描かれていて、主人公が成長していくところをみて頑張ろうと思えます!!
寺、神社、教会の息子たちの話なので、文が長いこともあるのですが、珍騒動が多くて読んでいて楽しいです!
男性が主夫をしている+奥さんがフランス人という中々ないお話を読めて、とても楽しかったです!!
絵がたまにリアルになるのも面白かったです!
まだ無料の所だけですが、こんなに胸が締めつけられる悪役令嬢の話は初めてでした。
主人公には幸せになってもらって、最低な2人には何か起こってほしいと思いました。
おはぎと大福