アニメで知って読んでみました!
ぬら君が可愛いけど、ぬらりひょんになった時のカッコ良さとのギャップが好きです!
アニメで知って読んでみました!
アニメを先に知っていたので、漫画でみると少し怖い気もしました。でも、全部の妖怪が怖いわけではなくほっこりエピソードもあり、涙がポロッとする時もあります。
ザ、青春っ!!アオハル!って感じのマンガです。男の子たちの学生なので、熱くなってゴタゴタしてもさっぱりしているし、楽しく読めます。
スナコちゃんの変貌ぶりがとても面白いです!
4人がいいバランスでスナコちゃんとの掛け合いがとても楽しいです。
そんなバカなって思う内容ですが、二人のための魔法だなって思いました。もどかしいところがいいのですが、早くくっついて欲しいです!
まだまだ無料の所しか読んでないですが、ストーリーも絵も良いので、続きが気になります。
みんなとぶつかりながら、競い合って仲良くなれるといいなと思います。
こんなイケオジ中々出会えないので、主人公がとても羨ましいです!まだ無料分しか読んでないですが、展開が気になる作品です。
絶賛、中二病な内容ですが、そこがまた面白いです!こんな風に考えたり言い回しできたら面白いだろうなとおもいます。
絵が綺麗なのに惹かれて無料のところまでは読んでみました。主人公のお相手が余りにも無愛想でなんなんだ!と思いますが、これからその理由や色々な感情が見れるかなと楽しみにしています。
ある意味正直な公爵様ととても素直で明るく可愛らしい主人公が今後どうなっていくのか楽しみです
!
こんな風に素直で前向きで明るい人になれたら素敵だなと思いました。
ぬらりひょんの孫