ほっこり
ものすごく癒されました。ありがとうございます!こんなにほっこりさせていただいたのに全部無料とはなんだか申し訳ない気持ちです〜💦
グルメ漫画としてはウンウンという感じを受けますがみさえさんやしんちゃんがたまに登場したりして飽きずに読めます😊
江戸時代物が好きなだけで読みはじめましたが何とまぁおもしろい!偏った趣向なのにぐんぐん引き込まれます!
主人公がとにかく可愛くて、食べ物もとっても美味しそうで読んだ後幸せになります。舞妓さん達の普段の姿も知る事が出来て嬉しいです♪
かごめちゃんもコマちゃんも可愛くて読んでいて楽しくてしょうがありません!読んだ後のスッキリする感じはとてもオススメです!
何話無料につられて読み出しましたが止められません。色々な人間模様が胸に刺さる内容です。ごめんなさい…絵は好みではないのですが、とても好きな作品です。
画風も内容も興味深く好きです。キャラが愛しく思える感じですかね〜。全部読み終えていないのですが先が楽しみでしょうがないです!
若い頃感じていたモヤモヤがスッキリするようなお話しでとても面白かったです。読後に爽快感があるのでオススメです!
花魁のお話だけどthe少女漫画な感じでサッパリと読めました。好みの問題かと思いますが瑞々しく可愛い絵柄なので読後爽やかでした!
本で読んでいたので内容わかってるのですが何度見ても飽きないので繰り返し読んで癒されています♡小梅さんはもちろん可愛いけど小雪ちゃんの小悪魔ぶりがたまりません!
ただいま!おかえり町