現代社会を、
色々な気持ちが分かります。なんで!?
次こそは! 出来ないの!?
しないの!?
治療に踏み切るまで、治療中、現代社会にはこのような思いをしている女性がたくさんいるから、お互いの気持ちを話し合って、幸せになりたい。メッセージ性があるストーリーでした。
色々な気持ちが分かります。なんで!?
次こそは! 出来ないの!?
しないの!?
もっと楽しく恋愛したいから、こういう男の子、関係にはなりたくない!と思わせてくれるストーリー。ハッピーがいいです、恋は!
別の作品を読み進めていて、読んでみました。今読んでいるものよりハマらずですが、ストーリーは面白かったです。完結まではいいかな。
こんな高校生とカテキョーっているの!?と、漫画の世界で楽しめます。グイグイ行って、主人公のことを助けてあげてー!
周りには結婚しなくて自分の人生謳歌してる高齢者から同年代もいて、結婚結婚ってそれは人それぞれ。30前後、私もありましたよ。ここまでしてしなくても!
夫婦のラブラブ感があればなーと、思いました。主人公のど天然ブリに可愛いと思う旦那さん、でも、もっともっと盛り上がりが欲しい!
主人公の辛い過去には同情します。ただ、テーマがイマイチつかめなかったので、ラストまでは読まずに終わりました。
優しすぎるお兄さん、そんなお兄さんを好きになったりする漫画的ストーリー。ありがちなストーリー。
このあとの展開は気になりますが、購入まではいいかな。。という率直な意見です。
この作者さんのお話が好きです。先がまだ見えませんが、おそらくこれから盛り上がっていきそうな予感。購入して読むかは悩みます。
続編だと知らず、ストーリーが入ってきにくいことに納得しました。レビューを読んでみて、本編はとても素敵な作品ということが伝わり、本編を読んで改めて、こちらを読みたいです
欠けてく夫婦、すれ違う私たち