まっちゃん97さんの投稿一覧

投稿 1,091件 / いいね獲得 56件
投稿 2,486件 / いいね獲得 463件
  • 新しい順

少女と大人の殺し屋コンビ、家族を殺された復讐、というのが大好きな映画「レオン」のシチュエイションと似ていて、引き込まれました。無料分を読みましたが、続きを読みたい!

続きが気になる

明治緋色奇譚を読んだのでこちらも無料分を読んでみました。鈴がお年頃に育っていて、可愛い女の子からちょっと大人っぽくなっていて素敵です。その分津軽との関係は複雑になっていますが、そこがまた楽しみでもあり。時代背景とともに動いていく2人の運命、気になります!

続きが気になる

無料分を読みました。年の差というには差がありすぎるような気がするけど、「探し物」を見つける賢い2人、お似合いです。
    「明治メランコリア」も途中まで読んだけど、2人の今後が楽しみで続きを早く読みたいです!

続きが気になる

無料分を読みました。
    いきなり他人の子の親になるってのはよくある(そうでもないか)パターンだけど、無理に親になろうとせずに、子供と共に生活していくってのが新鮮な視点で、続きを読みたいなぁと思わせる作品です。
    お兄ちゃんの方が相当気持ちを抑えてると思うので、どういう時に感情をむき出しにするのかなぁってのも気になります。

ハマる!

クイーンズ・クオリティが気に入ったので同じ作者の作品ということで読み始めました。まだ途中ですが、もう時々泣けます。またも強く健気なヒロイン、正体を明かせずに陰ながら助けてあげるデイジー、早く続きが読みたい!

オススメです

クイーンズ・クオリティを先に読んでからこちらを読み始めたのですが、十分楽しめます。
    タイトルだけ見たら全然こんな話とはわからないですが、オススメです!是非読んでみてもらいたいです。

引き込まれました

始めは無料で読めたのでなんとなく読み始めましたが、一気に引き込まれて、続きを読みたくて会員登録しました。
    小さな頃からとてつもない苦難を強いられて、それでも絶望しないと言い切る強さを持っている文。でも本当は誰かに頼りたい、助けてほしいという気持ちを抱えている。それに応えてくれる玖太郎と出会えて、本当に良かった。続きがとっても楽しみです。