切ない
無料分を読みました。余命宣告されても淡々と暮らしてきた女の子が、好きだった先生に再会して生きる意欲が湧く。その一方で先生も余命宣告されていて、生きる意欲をなくしている。2人の想いがどこに着地するのか、続きが気になります。
前作の続きで、めでたく付き合うことになった2人のその後のドタバタです。相変わらず気持ちを素直に出せない主任が可愛すぎてたまりません!
一見ボーッとしてるし感情が顔に出ないけど、ボソッと言う一言がたまらない日野くん。サイコーです。そりゃ惚れます。
設定としてはよくある、人見知りの美少女と乱暴者と思われて避けられてる男子が仲良くなるってやつですね。不器用な2人がなんとも可愛いし、高校時代のことが思い出されてほんわかします。
無料分を読みました。タイトル通り彼女はとにかく可愛いんだけど、まだ素性が謎だし、今後2人がどうなっていくのか続きが気になります!
どこまでもまっすぐなまいこさんにけっこう振り回されてる感じがする晴海さんですが、年上ならではの包容力があって素敵です。お似合いカップルです。
2人の結婚に至るまでの話を読むことができて、さらに初々しい2人の可愛さにほのぼのしながら読めました。
氷の魔物の物語がとても良かったので、こちらも読みました。脇役たちにスポットを当てた話も読めてとても嬉しいです。
無料分を読みました。はじめはホストの話かと思って読まなかったのですが、試しに読んでみたらいろんな人間模様が描かれてて面白い。十和子がなんとも純情で可愛い。今後蓮次とどうなっていくのか楽しみです。
この作者さん好きなので無料分を読みました。期待通り面白いし、ラカンくんがいい人すぎてほんとに可愛い。今後どうやってこの世界を取り戻していくのか楽しみです。
束の間の一花