可愛い
コワモテでお菓子作りや手芸が好きって、なかなかない設定ですが、一生懸命な中村くんが可愛いです。好きな子に喜んでほしいって、何よりの原動力ですよね〜!
高校時代の楽しい感じが思い出されて良いです。阿部くんのたくましい身体も良いです(笑)背中の広い男の子、好きですね〜。
普通クラスの子が特進クラスの寮に入るなんて、ちょっと無理やりな設定だけど、高校時代の青春してる感じが出てて楽しく読めます。
テレビでやってるのをチラッと見てて、無料版があったので読んでみました。人が燃えちゃうって設定がなかなか突飛ですが、それを助ける特殊な消防隊ってのも面白いです。続きが読みたいです。
高校生の頃の青春って感じが思い出されてほのぼのします。机に好きな歌の歌詞書いてみたりとか、ほんと懐かしい。高校生らしさが描かれてていいなぁと思います。
未来の東京、荒廃した街。そんな中でも生き残った人を助けるのが少女たちっていう設定がなかなか面白くて引き込まれます。無料分を読みましたが、続きが気になります!
人の匂いで感情がわかるって設定がなかなか突飛で面白いです。でもそれで人間不信になっていたのが、純粋な小春のおかげで救われていく様子が素敵だなぁと思います。続きが読みたくなります。
奈良に住んでいたので、大和郡山が金魚の街というのは知っていましたが、まさかマンガのネタになるとは〜!無料分を読みましたが、楽しく読めました。続きが気になります!
なかなか今まで読んだことのない設定でビックリしましたが、引き込まれます。ちょっと怖いけど気持ちいいってのが面白い。私は全く霊感がないけど、ある人ってのはこういう体験をしているのかなぁと思わせる作品です。
医療従事者なので、こういう方には少なからず会う機会がありますが、お互い人間なのでなかなかマキちゃんのようには接することが出来ないですよね。でもこういう話をマンガでいろんな人に伝えてもらうことで、少しでもこういうことを心がけようと思う人が増えてくれるといいなぁと思います。
中村くんの金パは柔らかい