ほんわか
無料分を読みました。私もいつでもどこでもすぐ眠れちゃうのでちょっとわかるなぁと思いながら読みました。美味しい夜食を作ってくれる陽ちゃんもサイコーです!
無料分を読みました。人の嘘を見抜いてしまうかのこと、それをわかった上でそばに置いてくれる探偵の祝さん。いい人に出会えて良かった。これからいろんな事件に巻き込まれていくんでしょうね。続きが楽しみです。
無料分を読んでる途中ですが、すでに泣きそうです。無条件に愛されること、愛すること、甘えることを知らずに子供時代を過ごしたレオが透介と出会って愛を学んでいけるといいなと思います。
無料分を読みました。自分が看護師なので、主人公が看護師だとついつい読んじゃいます。オレ様な医者との偽装結婚だけど、これから関係がどう変わっていくのか楽しみです。
無料分を読みました。短編なのですぐ読めていいです。看護師なのでちょっとわかるなぁ…と感情移入して読めました。
あすか組シリーズ好きなので無料分を読んでる途中です。スマホとかドローンとか出てきて今どきになってる〜!
無料分を読みました。ダメ男の家に突然置き去りにされた赤ちゃん。元カノがどうなったのかまだ謎だし、これから赤ちゃんをどうやって育てていくのか楽しみです。
無料分を読みました。ヤクザと借金返済のために働く女の子との恋愛っていうベタな設定ですが、料理で彼の心を掴むってのがいいですね。料理の描写も美味しそう。弟との関係もこれからどうなるのか気になります。
無料分を読みました。真面目で家族思い、「良い子」の雪灯とワケありっぽい結衣がどっちもピュアで可愛くて、ほのぼのしながら読めます。
無料分を読みました。小さい頃憧れだった人に久し振りに再会したらひどい男になっていた…というありがちな設定ですが、橙くんが一人で眠れない理由がまだ謎なので続きが気になります。
野々宮月子はいつも眠い