無料分を読みました。弁護士のお仕事がかっこいいところだけでなく、めんどくさい部分もけっこうリアルに描かれていてなかなか面白いと思います。
無料分を読みました。仕事をしてる時は鬼のようだけど、自分を見ると癒されるなんて言われると嬉しくなっちゃいますねえ。ほのぼの読めます。
無料分を読みました。ありがちなシンデレラストーリーって感じですが、ほのぼの読めそうです。イケメン社長さんがどうやって落ちるのか楽しみです。
無料分を読みました。設定はありがちな、頑張る女上司が年下男子に大事にされるってやつですね。私もあまり甘える方じゃないので、こういうのいいなぁと思いながら読んでます。
無料分を読みました。直球で何度も好きと言ってくれる佐倉くん、いいですねえ。こういうタイプ好きなので楽しんで読めます。
無料分を読みました。必ず一度はモテ期がくるといいますが、まさにその時って感じですね。どっちとうまくいくのか、展開が気になります。
無料分を読みました。設定はありがちな、地味女子とイケメン男子がお互いの弱味を握ることで距離を縮めていくってやつですね。素直になれないイケメンくんがなかなか可愛いです。
無料分を読みました。設定はよくある幼なじみの恋愛ですね。彼の方の溺愛がすごいですが、彼女が鈍感でちょうどいいかな?ほのぼの読めます。
無料分を読んでる途中です。セレブ校の中で一部の奨学生がわんこと呼ばれて雑用をする…って設定がちょっと無理がある気がしますが、転校生がいきなり波乱を起こしてくれたのでこれから面白くなりそうです。
無料分を読んでる途中です。俺様の黒王子に振り回されてるエリカも可愛いけど、本音を言えずにポーカーフェイス保ってるけどちゃんとエリカを好きになってる王子も可愛い。いつ本音を出すのか楽しみです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~